Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : не совсем то, о чём я думал - Михаил Аранышев (мишка) (27.03.02 01:06) #

Сейчас имеется всего два уровня иерархии - форум и тема. Но как правило любой тред обрастает подветками - мысли разбегаются. То есть какое-то разделение внутри каждого треда присутствует. Чтобы не ломать голову над тем как это разделение формализовать, по моему разумно применить body under subject view не для всего дерева, а только для текущего сообщения.

Может быть, надо подумать... (-) - Федор Романенко (fedor) (27.03.02 01:14) # [ ответить ]
Дерево - Дима (Казанцев) (27.03.02 10:09) # [ ответить ]

Федь, без дерева не понятно кто и кому что отвечал! Читаемость пропала, понимаешь?

так ведь дерево никуда не делось - Михаил Аранышев (мишка) (28.03.02 01:28) # [ ответить ]

просто индентирование невнятное. может ну её на фиг, параболу? пусть себе уезжает вправо

Миша - Дима Казанцев (Dr. Nick) (28.03.02 11:44) # [ ответить ]

У меня вообще ничего не работает в IE и OmniWeb.

непорядок, в мозилле работает (-) - Михаил Аранышев (мишка) (28.03.02 15:06) # [ ответить ]
и в Linux-овой мозилле тоже ОК (-) - Сергей Иванов (serge_ivanov) (28.03.02 15:31) # [ ответить ]
Мозилла - Дима Казанцев (Dr. Nick) (28.03.02 18:22) # [ ответить ]

и есть Netscape, поэтому и работает.

Mozilla one more time - Дима Казанцев (Dr. Nick) (29.03.02 00:50) # [ ответить ]

Поставил Мозиллу под 10-ку и тоже все нормально работает. В ИЭ никак! Кто-нибудь может объяснить что происходит?

Mozilla one more time - Дима Казанцев (Dr. Nick) (29.03.02 00:50) # [ ответить ]

Поставил Мозиллу под 10-ку и тоже все нормально работает. В ИЭ никак! Кто-нибудь может объяснить что происходит?

And one more - Дима Казанцев (Dr. Nick) (29.03.02 01:01) # [ ответить ]

Если я отключаю опцию "Allow other fonts" в Мозилле, то тоже не работает! Дело видимо в Style Sheets? Или как это еще объяснить?

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума