Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : ФОРУМ - Федор Романенко (fedor) (27.03.02 00:49) #

You want it - you get it! И не надо было менять движок, на нынешнем мне потребовалось полчаса для подкручивания шаблона.

Если не понравится, верну все обратно ;)

Фёдор затих... - Андрей PRG (27.03.02 00:53) # [ ответить ]

По-моему, получилось чересчур тяжеловесно, да и вложенность просматривается не чётко. А вообще, внезапно и неожиданно всё произошло. То-то я думаю, что-то ФР замолчал ;)

Ну вот ;) - Федор Романенко (fedor) (27.03.02 00:54) # [ ответить ]

Так не нравится, так не нравится ;) Проблема не в том, чтобы запрограммировать, а чтобы всем понравилось ;)

Так не бывает :( - Андрей PRG (27.03.02 00:57) # [ ответить ]

Нас тут слишком много и все такие разные ... Вон Диме (Dr.Nick'у) подавай acoustic-version форума, а VOVAN'у с запилами ;)

...может лучше... - Вадим (AVA) (27.03.02 01:00) # [ ответить ]

...основное сообщение наверху, а остальные - вниз по порядку поступления, хотя - шут его знает, я новичок в этом деле.

Вадим.

Точно! - Федор Романенко (fedor) (27.03.02 01:04) # [ ответить ]

Это фича, которую я не сразу заметил, постараюсь поправить...

И теперь можно писать без тела сообщения... (-) - Федор Романенко (fedor) (27.03.02 01:01) # [ ответить ]
а это приводит к серьёзным злоупотреблениям, в части вписывания в subject полновесных текстов - Михаил Аранышев (мишка) (27.03.02 01:10) # [ ответить ]

хм, не успел

А для этого длину Subj ограничивают при вводе и в самой базе, например 255 символов. (-) - Андрей Цыганков (gypsy) (28.03.02 17:04) # [ ответить ]
Федор, экую бучу Вы тут запаяли..:) - Greta (27.03.02 01:16) # [ ответить ]

от листиков слева слегка в глазах рябит.. Или это только у меня? :)

Не только. - Андрей PRG (27.03.02 01:24) # [ ответить ]

Я когда-то говорил про смайлики и прочие фигайлики, которыми можно было бы заменить эти самые листики.

И еще о творческих планах! - Федор Романенко (fedor) (27.03.02 02:04) # [ ответить ]

Сохранять на сервере привязанный к персонализации счетчик идентификатора последнего просмотренного сообщения. Чтобы и дома и на работе показывала все по-грамотному. Специально будут помечаться сообщения, которые появились с предыдущего посещения.

Продвижение этого счетчика я хочу сделать явным по кнопке или ссылке, а не автоматически при просмотре сообщения...

-------------------------

Отправка ответов на e-mail по заказу... Это не очень приятная для сервера возможность, ну да ладно. В любом случае, ответы будут высылаться только на подтвержденные почтовые адреса, а также только непосредственные ответы на Ваше сообщение, а не ответы глубоко в поддереве...

Какие будут комментарии?

модно, однако - Anton Klepikov (antokha) (27.03.02 14:16) # [ ответить ]

но все таки, наверное, счетчик нужен автоматический. Для тех, кто не в ладах с мышью :-)) Рассылка по и-мейлу - очень важная и полезная вещь.

5 баллов! - Sergei Kiritchenko (VoID) (27.03.02 02:39) # [ ответить ]

то что нужно! Молодец! и "листик" слева в тему - не надо смайликов.

А как установить, чтобы ответ на мыло приходил? :)

Да здОрово! - Алексей Ереклинцев (Wals) (27.03.02 06:36) # [ ответить ]

Так лучше, нежели загружать каждое сообщение в отдельности. Хотя и это нужно довести до ума...

Так сказать, идя навстречу пожеланиям трудящихся.... Much better (-) - Дмитрий A. (Дмитрий) (27.03.02 09:01) # [ ответить ]

/

голосую - "за" - Сергей Иванов (serge_ivanov) (27.03.02 09:31) # [ ответить ]

мне нравится новый вариант

По мне так раньше было лучше - Дима (Казанцев) (27.03.02 09:56) # [ ответить ]

Проще что ли понять что происходит. Я лишь хотел чтоб новые сообщения наверх выносились. А "листики" слева надо убрать по-любому.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума