You want it - you get it! И не надо было менять движок, на нынешнем мне потребовалось полчаса для подкручивания шаблона.
Если не понравится, верну все обратно ;)
You want it - you get it! И не надо было менять движок, на нынешнем мне потребовалось полчаса для подкручивания шаблона.
Если не понравится, верну все обратно ;)
По-моему, получилось чересчур тяжеловесно, да и вложенность просматривается не чётко. А вообще, внезапно и неожиданно всё произошло. То-то я думаю, что-то ФР замолчал ;)
...основное сообщение наверху, а остальные - вниз по порядку поступления, хотя - шут его знает, я новичок в этом деле.
Вадим.
Сохранять на сервере привязанный к персонализации счетчик идентификатора последнего просмотренного сообщения. Чтобы и дома и на работе показывала все по-грамотному. Специально будут помечаться сообщения, которые появились с предыдущего посещения.
Продвижение этого счетчика я хочу сделать явным по кнопке или ссылке, а не автоматически при просмотре сообщения...
-------------------------
Отправка ответов на e-mail по заказу... Это не очень приятная для сервера возможность, ну да ладно. В любом случае, ответы будут высылаться только на подтвержденные почтовые адреса, а также только непосредственные ответы на Ваше сообщение, а не ответы глубоко в поддереве...
Какие будут комментарии?
то что нужно! Молодец! и "листик" слева в тему - не надо смайликов.
А как установить, чтобы ответ на мыло приходил? :)
/
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума