Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Последние джэмы на 2-м этаже - Aлександр Фурунжиев ( Raindogs ) (11.01.02 20:56) #

Нравится мне сей клуб отсутствием пафоса и удобством расположения сцены.

Вот 6-го числа тут справлялся день рождения небезызвестного гитариста Ивана Жука...Народу привалило - немеренно.

Отыграли ребята в своей привычной маненре - отвязно , с оттягом , обстебав все что поддавалось стебу.

На сцену был приглашен Д.Казанцев , но по причине его отсутствия , интригующего совместного звукоизвлечения не последовало, и посему последнему был посвящен red house Хендрикса..

Помимо сего грустного момента остальное удалось на все сто.

Вчерашний джэм с А.Аграновским отличился плотностью - музыкантов было весьма не мало , и в то же время все прошло без бардака и очень ровно.

Дай бог что б продолжалось и впредь так же.

Простите меня, други... - Дима Казанцев (Dr. Nick) (11.01.02 23:28) # [ ответить ]

"Братан" приехал из Омска. Сам он американец, но жил 9 лет в Голландии (там мы и познакомились). Он у меня живет и я ему помогаю с флэтом и работой. Ну простите еще раз, очень ведь мне хочется поиграть, сами ведь знаете.

просчаем... - Aлександр Фурунжиев ( Raindogs ) (12.01.02 01:19) # [ ответить ]

кстати, заходил бы по четвергам на второй - там регулярно играют )))

Джемы - Алексей Аграновский (Док) (12.01.02 14:32) # [ ответить ]

Да, Саша, вроде ничего джемуется на Втором этаже. Гилюта в очередной раз порадовал - ох, играет человек... Да и все остальные хорошие. Будем поддерживать эту ситуацию. Есть планы делать джемы каждый четверг - раз с нашим составом, другой - со Станцией Мир в качестве хаус-бэнда. Посмотрим. Всем спасибо и - удачи.

Да уж - Aлександр Фурунжиев ( Raindogs ) (13.01.02 01:02) # [ ответить ]

да уж , Гилюта выдал...

а со Вторым ,я думаю, если так дальше пойдет - будет весьма хороший блюзовый клуб.

Блюзовый клуб - Алексей Аграновский (Док) (14.01.02 11:36) # [ ответить ]

На создание новой блюзовой поляны никто, конечно, не замахивался. Больно сложное дело. Чем-то таким в воздухе повеяло, когда летом был концерт памяти Крылова - по залу, помню, ходил правильный пьяный англичанин лет 55 и приговаривал, что вот-де кайф-то какой, у нас были такие дела в 60-е. И потихоньку этот Второй этаж пошел в нужном направлении. Если я не обольщаюсь. Может, и рановато радоваться. По крайней мере, приходит много приятного народу и атмосфера ничего себе, а иногда и очень ничего. Тут все основные заслуги - гг. джемующих, но и клубные работники на Этаже вполне вменяемые (пока что) и не мешают, чем могут. Дай Бог. Где-то надо ж собираться. А то земля большая, а жить негде.

Ну пока поджемуем - Aлександр Фурунжиев ( Raindogs ) (15.01.02 01:48) # [ ответить ]

Поджемуем , пока что на мой взгляд все идет как надо , если никому шлея под хвост не попадет - то Второй правда имеет все шансы стать весьма центровым блюзовым местом.

Вечер памяти Крылова - Федор Романенко (fedor) (15.01.02 03:18) # [ ответить ]

Алексей, очень плохой был тогда джем, просто ужасный. Лучше бы на него не равняться...

Равнение направо - Алексей Аграновский (Док) (15.01.02 10:47)
А какже музон? - Федор Романенко (fedor) (15.01.02 20:33)
вот ведь... - IV - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (16.01.02 00:03)
Настоение - Aлександр Фурунжиев ( Raindogs ) (16.01.02 00:13)
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно - Алексей Аграновский (Док) (16.01.02 14:03)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума