Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ошибка с Animals - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.02.02 03:37) #

Alan Price ушел, конечно же, после второго альбома 'Animal Tracks'.

То есть тот неповторимый звук есть только на двух альбомах и синглах: Baby Let Me Take You Home/Gonna Send You Back To Walker, House Of The Rising Sun/Talking About You, I'm Crying/Take It Easy, Boom Boom/Blue Feeling, Don't Let Me Be Misunderstood/Club A-Go-Go, Bring It On Home To Me/For Miss Caulker, We've Gotta Get Out Of This Place/I can't Believe It, It's My Life/I'm Gonna Change The World.

Гениальное наследие за два года работы! Абсолютно блюзово-ритм-н-блюзовые альбомы и ох какая отличная попса на синглах! Есть ли сборник, где содержатся все эти ранние вещи? Их всего 16 должно быть, ну и два альбома, конечно; но они у меня есть.

Для тех кто не понял - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.02.02 03:43) # [ ответить ]

почему я так выделяю Прайса, скажу. Группа-то была собрана именно им и называлась 'The Alan Price Combo'. Интересно было именно сочетание его клавиш и безбашенного голоса Эрика; остальные по большому счету и играть-то толком не умели, а Прайс - гений!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума