Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Блюз Казенс, Вудсток, 17.05.2002 - Михаил Бирюков (nECKAPb) (19.05.02 17:11) #

Зашёл я тут в клуб Вудсток на Блюз Казенс. Почти случайно - надо было клуб в действии посмотреть, вот заодно, думаю, и Блюз Казенс лишний раз послушаю.

Вкратце впечатления таковы. Группа очень хорошая. В той системе координат, которую ребята себе задали - всё на своём месте. Леван Ломидзе - очень хороший, грамотный блюз-роковый гитарист со своей манерой игры, играет с большой отдачей, и похоже, с искренним удовольствием. Допускаю, что от выступления к выступлению артист может варьировать свою манеру, но в данном случае никакого металла, а также заигрываний с публикой (её, к слову, было совсем немного), о которых тут так много было говорено, я не заметил. Другое дело, что блюз как я его понимаю и люблю, и блюз в трактовке Блюз Казенс - это не вполне то же самое; но отказать им в том, что они играют определённую разновидность современного электрогитарного блюза, я не могу. Да, именно блюз, только вот такой вот.

Более того, скажу, что мне очень понравилась их версия "Three O'clock Blues". И помимо того было много драйва и интересных соло. И кабы не на работу на следующий день, и не другие дела, с удовольствием досидел бы до конца выступления.

лесной склад - Ильницкий (20.05.02 16:48) # [ ответить ]

да, там народу совсем не густо

все в бильярдной в основном

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума