Сегодня увидел старую съемку годов 50х: негритянка-тётечка лет 50-55 с электрогитарой зажигает блюз и рок-н-ролл... Очень понравилось и хотелось бы поинтересоваться, что из подбного послушать что бы "душа развернулась" и не свернулась ????
Сегодня увидел старую съемку годов 50х: негритянка-тётечка лет 50-55 с электрогитарой зажигает блюз и рок-н-ролл... Очень понравилось и хотелось бы поинтересоваться, что из подбного послушать что бы "душа развернулась" и не свернулась ????
есть Debbie Davis, она с Альбертом Коллинзом играла, было дело и Gaye Adegbalola из Saffire - The UBW, ну да они, конечно, позднее играли, не в пятидесятых.
- это такая со Стратом, да? а у неё и сольники есть? она там поёт?
У Davies сольников несколько, но у меня только один, Loose Tonight. поет и играет, конечно, звезд с неба не хватает, если можно так выразиться, но вполне достойно.
говорят, считаешь ударные инструменты ненужными в музыке ;) Не пояснишь? ;)
Действительно, такие мысли периодически меня посещают особенно после некоторых концертов. А пробовал ли ты просыпаться под последний компакт Кузенов Блюза? Если да, то ты пожалуй присоединишься к моему иску. Вообще, есть идея законодательной инициативы по поводу использования ударных, проще говоря, установить уголовную ответственность на неумелое или неуместное их использование. :-))
Даже и не начинай ;)
Неумелое использование ритм-секции у нас не должно оттолкнуть тебя от перкусси вообще! Просто поставь любой альбом с участием Стива Гадда, и утренний кошмар от кузенов пройдет сам собой.
А мы вот частенько тусуемся с Димой Анисимовым и тебя вспоминаем ;)
не оттолкнет! Ты же понимаешь, каждое высказывание идет в контексте.
Мне, например, вспоминается замечательное соло на ударных с концертного альбома Майалла (типа Power Of The Blues, хотя я до конца не идентифицировал этот альбом, записанный на кассету еще в школьные годы), где-то в конце Room To Move при переходе к следующей композиции.
А Димыч сейчас заметно взбодрился в аудиофильном плане и его Пионер, который еще три месяца назад был "абсолютно правильным", уже не кажется ему таковым. Вот что делает простое человеческое общение!
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума