Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ой, что вчера в БиБи было.... - Андрей Цыганков (11.04.02 13:12) #

там такоооое было.... пусть лучше Жук напишет, у меня перо из рук выпадает от волнения )))

Надеюсь, БиБи не сделали БоБо (-) - Алексей Аграновский (Док) (11.04.02 17:16) # [ ответить ]
Ваня, ну не томи же, - Андрей PRG (11.04.02 19:20) # [ ответить ]

ну же, ну...

А ты бы, Андрей, тоже написал свои впечатления. Будет интересно прочитать две точки зрения.

Ха-Ха! А вот и я, почтеннейшая пу-у-блика! - Жук (16.04.02 00:27) # [ ответить ]

А что? Я думал, Дибров хуже играет.

А чего он играл-то? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (16.04.02 01:26) # [ ответить ]

Расскажи-ка, если не сложно.

Не, чё он правда умеет играть???? :) (-) - Sergei Kiritchenko (VoID) (16.04.02 10:17) # [ ответить ]
Ну ладно.. уж не обессудьте... тоже мне, нашли записного колумниста.. - Андрей Цыганков (12.04.02 20:36) # [ ответить ]

Посвящается Кожекину, которого не было.

Кароче контрабанда это такая хорошая група которая играет не так как все мы у них клавиши Kurzwell повсякому звучат и как орган и как электропиано вообще если разбавлять блюзовый концерт джазовыми стандартами то от этого уши прочищаются потому что мы все постоянно лабаем одно и то же только тональности разные пусть меня щас закидают кирпичами но говорю что думаю так вот дальше девушка у них так пела душевно особенно мне понравился hoochi-koochi man в трёх четвертях выступали все наши кто обычно Серега Виноградов Вовка Кораблин Ваня Жук ну и я тоже и ещё кто-то извините кого забыл а самый прикол был к середине концерта потому что пришел Дима Дибров занял целый стол со своей компанией ну они там пили ели а потом вышли музыку играть Дибров на гитаре Goudin пьезо-электро я такую в МДМе видел она три штуки баксов стоит потом Левензон с волынкой и кучей дудок и Толя Не-Помню-Фамилии-Проездом-Из-Нью-Йорка он на флейте играл кароче они минут двадцать лабали этно-панк какой-то ну типа как тувинский рок тока эти не пели а в дудки больше дули а потом мы с Кораблиным и Владимировым коньяк из горла на улице попили и домой пошли.

Дуууууурь! ;) - Dima Krasivov (Dima) (12.04.02 20:52) # [ ответить ]

Извините не удержался...

Парторг предупреждал... (-) - Андрей Цыганков (12.04.02 21:05) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума