В ночь (точнее с вечера до утра) с 22 на 23 чудесным образом оказались в двух точках пространства почти одновременно :)). А именно в клубе "Второй этаж" и "Кафе на Бронной". Есть что сравнить и к моему величайшему сожалению не в пользу "Станции мир".
Конечно же "Кафе на Бронной" не станет никакой точкой, а тем более блюзовой. Но то, что я услышал там повергло в трепет. Дима собрал такой замечательный коллектив, играл такую замечательную музыку, что уйти, не дождавшись окончания концерта, было просто невозможно. А великолепнейшее исполнение "Wish You We Here" ( да, да Pink Floyd ) просто убило наповал. Да что там говорить все было сыграно настолько вкусно, что хотелось встать и снять шляпу :))). Очень рад, что удалось поддержать коллектив (морально и физически, жаль что не финансово :))), и кричу что есть силы - НЕ УМИРАЙТЕ. Дима, хватит хандрить у тебя есть, что сказать людям !!! Играй музыку !!!
И вот на этой высокой ноте переношусь назад во времени во "Второй этаж".
При моем уважении к творчеству СМ не могу не отметить их величайшую неорганизованность и пох…зм. и совершенно неоправданная задержка выступления на 25 мин это перебор. Отличные ребята, классные музыканты, но чего-то не хватает,а я так думаю,что Brian(а)Epstain(а) им не хватает (лучше с ремнем :))). Ну и репертуар который сейчас на 90 % заточен на хиповскую аудиторию нужно расширять и разнообразить. Хотя точно могу сказать, что прогресс по сравнению с концертом от 18.01.02 определенно есть.
Спасибо ВСЕМ. За всех болею душой. Благодарный слушатель.
p.s
Очень порадовал своей игрой паренек который выскочил на сцену во Втором этаже перепутав концерт с джемом.