Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Low Down Shakin' Chill - Федор Романенко (fedor) (16.06.02 19:43) #

2DK:

Вот слушаю в первый раз запись с "неудачного" концерта Бюска в ЛеКлубе, это капец полный! А что было в Форте и БиБиКинге? Дим, п-ди сколько хочешь, не убедительно у тебя получается, чес-слово...

P.S. Надоело с тобой воевать, помолчи лучше, а???

P.P.S. А греметь вилками и не выключать мобильные телефоны на концерте - неэтично ;))

Это наезд? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (16.06.02 21:41) # [ ответить ]

А я разве что-то ел в ЛеКлубе? И кто говорил про неудачный?

Не то слово... - Dima Krasivov (Dima) (17.06.02 02:28) # [ ответить ]

Ел! и громко чавкал ;)

Я ничего такого не помню ;) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (17.06.02 10:35) # [ ответить ]

Бюска помню, себя нет.

Дим, не удивляйся... - Федор Романенко (fedor) (17.06.02 13:34) # [ ответить ]

Мой ответ был жестким, но адекватным, было за что, так что не обижайся... На этом я эту беседу завязываю.

Господа интелегенты,оба хорошы! Фёдор, не ведись! Лучше со мной поругайся, я изобретательней в полемике )) (-) - Андрей Цыганков (17.06.02 12:57) # [ ответить ]
разве оба? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (17.06.02 16:56) # [ ответить ]

я не припомню, чтобы федор кому-либо в форуме написал бы в таком тоне. точнее, не мог и предстаить, что такое случится.

виноватые - Сергей Иванов (serge_ivanov) (17.06.02 17:34) # [ ответить ]

Я думаю, Андрей Цыганков имел в виду следующее - чтобы флейм состоялся, нужны две стороны.

Я его понимаю. Зачем споры, когда видно, с кем имеешь дело?

Нужен конструктив :-)

PS Вот Андрей, ты вникаешь а разборки, а про Брауна в другом месте пишешь :-) (может это и не блюз, но интереснее чем обсуждение местных персон)

Коллаборационист, каюсь - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (17.06.02 18:28) # [ ответить ]

по-моему, я и тут о Брауне писал.

что касается "других мест" - то это была заказная статья (т.е. я взял подряд за бабки написать две страницы о концерте для "общей", а не специализированной аудитории). На мой взгляд, та статья просто не достаточно информативна для этого форума.

К вечному вопросу "блюз - не блюз". Браун вполне он-топик - в этом ни у кого сомнений нет. Да и не велика беда, если тут будут обсуждаться нопфлеры (копирайт - Greta [ух, как я страаашно злопамятен]). беда, если нопфлеров называть блюзменами. и совсем велика беда, что обсуждение нопфлеров занимает 90% постов.

PS. Браун - это вечное, что он делом доказывает. Но разборки у нас уже давно превысили всякий допустимый уровень.

свежий пример. почему я не могу пошутить над песней РолСтоунз без того, чтобы моментально получить личное оскорбление? Это нормально? не обращать внимания? И когда я убираю и свою шутку, и эти оскорбления - моментально раздается плач поруганной демократии и проклятия ретроградам, правда выраженные более конкретно, с переходом на личности?

по-моему это бред в такой запущенной форме, что приходится лечить его хирургическим путем. Никакой радости от этого я не испытываю.

разборки - Сергей Иванов (serge_ivanov) (17.06.02 20:18)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума