Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вот это да! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (06.04.02 18:01) #

Отличный материал о Бифхарте тут у нас на Блюзре! Вы только поглядите - нас обвиняют в оффтопиках, а Заппа и его лучший друг и соратник "висят" тут под носом ;)

Я только за такой материал!

Федь, а можно чей угодно сайт поместить или только друзей Фрэнка?

Оно спасибо конечно - К.Узник (08.04.02 12:56) # [ ответить ]

Оно спасибо конечно. Но вот что такое "оффтопик"? Это типа "топлесс"? (сами мы не местные, потому неграмотные)... "Лучший друг и соратник" - этого я и боялся. Так было, но далеко не всегда. Да и по музыке они всё-таки разные - лично мне так кааца.

А про Вэйтса я Фёдору намекал ещё по-моему в сентябре. В "Музыкальной газете" (белорусской) году в 98-м(?) была хорошая статья. Может с ними связаться? Кстати, сайт есть http://tom-waits.spb.ru .

Кто такой Доктор Джон? Заинтриговали...

Кто-нибудь знает, кто такой Chuck E. Weiss - на его очень и очень недурственном альбоме "Extremely Cool" тот же Вэйтс участвует...

И вот ещё что (опять Фёдору, наверное). Сайт "Блюз В РОССИИ" - и нет ничего про Майка Науменко! Да и Федя Чистяков (это который, между протчим, "Bayan, Harp & BLUES")...

Значит так, Узник - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.04.02 14:42) # [ ответить ]

Про Федю (и Майка) не начинай даже, ибо прям щас тебе все вежливо объяснят ;)

Оффтопик - это "мимо денег", "не в тему".

Доктор Джон - это лидер всего музыкального шаманства из Нового Орлеана.

Про Чака тут было обсуждение и продолжение есть уже. Грета у нас тут спец по Уэйтсу и Чаку ;) Как не странно, у меня тоже есть весь Уэйтс, но я не считаю себя спецом по нему. Странно как-то. Надо подумать почему.

Кстати, в Заппе я тоже спец, но его обожаю и знаю ;) Зря ты говоришь, что они с Доном были не всегда друзьями; они начинали вместе и до конца (карьеры КБ) были друзьями. А еще, мне очень нравится альбом Moonbeams & Blue Jeans, чтобы ты о нем не писАл ;)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума