Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Блюзовый мультик - Slavik Chernov (Blacky) (22.03.02 11:41) #

очень прикольно голос и гармошка.

http://www.joecartoon.com/cartoons/joetoad.html

Напомнило, как вчера Юра Коверкин пел на Втором этаже (не качеством, а тембром, и филом, что ли :)

Black Night Falling пел? - Федор Романенко (fedor) (22.03.02 12:34) # [ ответить ]

Кстати ;) Или он еще другие поет? ;))

эту - vr (Stone Crazy) (22.03.02 13:05) # [ ответить ]

и nobody fault but mine.

было очень классно. самое хорошее впечатление за мероприятие.

согласен - Anton Klepikov (antokha) (22.03.02 14:25) # [ ответить ]

Первый раз я Каверкина услышал полгода назад на джеме Др. Ника в БиБиКинге. Играл он довольно скромно, но заметно с большим чувством, нежели другие. Вчера было намного уверенней (по части исполнения), а по духу - абсолютно блюзово. Возможно, он единственный из всех наших музыкантов, который когда рассказывает свою историю (не важно, кто автор песни), то вкладывает в этот рассказ всю свою душу, кажется, что он переживает каждое сказанное слово. И гитарная техника его тоже очень импонирует, она напоминает мне Ти-Боуна Уолкера и старика Би Би, не находите? Ох, как это по мне!

Джем - Yuri Kaverkin (23.03.02 09:27) # [ ответить ]

Спасибо огромное. Отдельное спасибо house band и Доктору Аграновскому.

Изначально Nobody's Fault мы с Братецким хотели исполнить вдвоем, но ритм секция внезапно оказала мощную, порой пугающую поддержку - получилось довольно смешно и оптимистично. Я как-то подругому её представлял.... А уж сравнение с Ти-Боном и БиБи Кингом - это не для моего до сих пор неокрепшего сознания (Спасибо, Антон!)

Thank you, fellows!

Мультик, второй этаж и Nobody's Fault - Алексей Аграновский (Док) (22.03.02 13:58) # [ ответить ]

Да, любопытный мультик - и действительно напоминает его пение!

Да не подумает кто-нибудь, что это пишется с дружеской подколкой - Nobody's Fault But Mine и Black Night's Fallin' в исполнении Юры Каверкина и Саши Братецкого получились на джеме очень необычно и хорошо.

Заодно, чтобы лишнюю ветку не заводить, хочу сказать всегдашнее спасибо всем игравшим и хлопавшим. Перечислять джемующих не буду, нас было много, но всех было приятно видеть и почти всех - слышать. Ну что ж, какой джем без лажи. Фильтровать и отсеивать участников - по-моему, лажа еще худшая. Разве что совсем криминал. А так приходится рассчитывать на то, что если человек говорит - я умею играть (петь)- то это правда так...

Но главной проблемой остается недостаток времени. Клуб по-прежнему напрягает милиция после 22:30. Начать сейшн до 20:00 - никак не получается. Отсюда все качества - кому-то не хватает времени сыграть номер, о котором честно договаривались перед началом. При этом другие люди ("не лучше меня") играют несколько номеров.. Извините за это, ребята. Идеально организовать можно только похороны. На будущее - после электрического джема там почти всегда бывает акустический, к которому можно присоединиться и довысказаться.

Большое человеческое спасибо - Андрей Цыганков (22.03.02 15:32) # [ ответить ]

Алексей, большое спасибо за душевный приём - вы очень доброжелательно отнеслись ко мне как к новичку, дали постоять на сцене с самим Гилютой аж в четырёх номерах! :)

Хоть я монументально облажался на сольном номере из-за совершенно непонятного звучания комбика (да-да, плохому гитаристу комбик мешает:), зато оттянулся на акустическом джеме, за что всем джемовавшим отдельное спасибо.

Кажется, с меня пиво, и не одно...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума