Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Блюз в нагрузку к Linux ( Федор, спокойно :-) ) - Сергей Иванов (serge_ivanov) (17.05.02 19:41) #

Купил тут новый дистрибутив а к нему в подарок диск

И что же я там слышу - Черный Хлеб и Д-р Аграновский, Станция Мир. Честно говоря слышал их в первый раз.

Док - это класс.

Зря меня Федор ругает - и от юниксов польза бывает :-) (тираж - несколько тысяч)

плиз... детали происшествия? (-) (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (17.05.02 20:34) # [ ответить ]
детали - Сергей Иванов (serge_ivanov) (17.05.02 22:27) # [ ответить ]

Детали на http://om.lrn.ru

Все исполнители с этого сайта есть на диске, лежащем в коробке дистрибутива AltLinux Master 2.0. (www.altlinux.ru)

Диск - подарок, а сам дистрибутив стоит 1300 руб (это кстати о якобы любителях халявы :-) )

Насколько я знаю, все исполнители дали официальное разрешение на размещение своих песен на этом сборнике. Сборник - не audio-cd, а в формате .ogg

Интересно было бы узнать, что думают Док и Жук по этому поводу.

Еще раз скажу - Док это класс!

Сергею про огг-песни - Алексей Аграновский (Док) (18.05.02 12:11) # [ ответить ]

Действительно, я дал разрешение этим людям на использование двух вещей с нашего диска. Ну и на здоровье. Все равно нажиться никак не удается...

Спасибо за высокую оценку!

где бы диск теперь купить? - Сергей Иванов (serge_ivanov) (19.05.02 08:45) # [ ответить ]

вот и нажива будет :-)

В мире чистогана - Алексей Аграновский (Док) (20.05.02 10:52)
этот - с которого 2 песни на сборнике - Сергей Иванов (serge_ivanov) (20.05.02 12:09)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума