Позвольте, я отдельным пунктом, дабы не затеряться в ваших спорах ;о)
Джем.. Это был мой первый джем. Ожидала большего.. не ругайте меня за то что я скажу и не обижайтесь, please, но я дама откровенная и лгать не умею :)
Начало повергло меня в недоумение, ибо несыгранность первой вещи, что открывала джем, отдавала школьными вечеринками. Ритм-секция была занята своими мыслями..? Или только звукооператор виноват..?
Почему-то сейчас всплывают в памяти впечатления, далекие от музыки - например, что Юрий Каверкин - очень колоритная фигура, что для сьемок идеально.. На сцене держится легко, как рыба в воде, чего нельзя сказать о многих.. С прошедшим днем рождения, Юрий! Спасибо за игру.
Док. Аграновский ценральный шоу-мен, без его контакта с музыкантами и публикой было бы скучно.
Тамару слышала до этого на mp3 - мне нравилось. Откуда на джеме взялось раскатистое "р" а-ля Mademoiselle Chante Le Blues, для меня тайна за семью печатями - maybe это от стеснения, да и выключенный микрофон еще никому настроения не поднимал..
А звукооператор - это бородатый щуплый дядька с потерянным взглядом? :) Микрофон как-то выборочно не дружил - то с Джэмпин Джеком, то с Тамарой..
Наиболее проникновенным и душевным, на мой взгляд, получилось раскатистое исполнение Док. Аграновским песни (что это за пьеса, подскажите??) в манере близкой к исполненной Джимом Кэри "Somebody To Love"(Jefferson Airplane), где звучат раскатом окончания строк:
"When the truth is found to beeeee liiieeeesss
and all the joys within yooouuuu diiieeeesss
don't you want somebody to llooove..."
Sorry, но более подробно никак намекнуть-объяснить не могу, что за песня мне понравилась, ибо названия не знаю :) Ну вот ещё только если.. была она где-то в районе 10-ти часов вечера и исполняли Вы её сидя. Да и пианист-клавишник к тому времени уже, похоже, поменялся. Алексей, что это была за пьеса, чья? Подскажите :)
Отличалась игра С.Бабаева, но опять проблемы со звуком - зачем такое эхо..?
Андрея Цыганкова почти не слышно было :(
Судя по всему, Михаил Владимиров испытывает кайф от того, что делает. Зажигает, как здесь любят говорить. Уже хорошо!
Блэки было мало. Братецкого много.
Хотелось услышать игру VR и Alex'a IV, но, судя по всему, не судьба была :)
А дядечка с песней "От меня ушла жена" напугал настолько, что мы ретировались, захватив ноги в руки..
PS: я не музыкант, а слушатель, и если мои суждения покажутся вам дилетантскими - простите. Я плаваю в муз-терминах.. Но уши - их не обманешь..
А в целом, Всем спасибо! Тигр будет жить! Плюс очень добрая, приятная атмосфера.