Вчера на тигрозащитном джеме Юрий Каверкин пел песню под названием, надо предполагать, "Nobody's Fault But Mine". Не подскажете ли, кто автор этой замечательной композиции?
Вчера на тигрозащитном джеме Юрий Каверкин пел песню под названием, надо предполагать, "Nobody's Fault But Mine". Не подскажете ли, кто автор этой замечательной композиции?
без этого человека LedZep не был бы таким, каким мы его знаем.
Пять минут назад мне Юра крутил по телефону эту запись Blind Willi Johnson'a. Я не слыхал раньше. Крякнуть можно.
Всё равно я не поверю.
они не слыхали... ты не заметил, что все ребята (не конкретно, а вообще) играют love in vain только по версии Роллинг стоунз? по секрету: сам арутюнов до 90какого-то года был уверен, что это песня джеггера-ричардса, но под псевдонимом...
А что, если версия RS нравится чуточку больше? А версию Роберта Джонсона трудновато воспроизвести?
А эта твоя фраза:
"... и хватит слушать их в роллингстоуновской хорошой но адаптированной интерпритации..."
вообще похожа на кое-чей стиль, тобою же раскритикованный ;-))
А вообще... есть у меня двойник Роберта Джонсона с вкладкой... году в 1995 или 96-ом заимел... Спасибо Алексею Калачеву. Так что слушаю периодически :-) А то, что Love In Vain - это Роберта Джонсона, я узнал еще году в 1991-м наверное.
Еще есть Love In Vain у Sonny Boy Williamsona'a, но это совсем другая песня...
P.S. Кстати, если ты имел в виду слово "старина", то оно пишется "Old Chap", а если "старый чемпион" - тогда все правильно, тады Sorry. :-)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума