Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Champion Jack Dupree - Sergei Kiritchenko (VoID) (19.03.02 12:52) #

Интересует мнение уважаемых участников форума о Дюпри, какие периоды его творчества (сессии, альбомы) считаете наиболее интересными в блюзовом контексте?

Какие альбомы доступны для приобретения в нашей стране (что видели, где)?

Спасибо.

Тоже хочу больше - Дима (Казанцев) (19.03.02 13:03) # [ ответить ]

У меня есть один КД - совсем его поздний альбом 91-го года, что-то вроде Forever & Ever... Очень нравится! Он тоже не чужд тематике Нового Орлеана и индейских песнопений, что мне еще больше нравится в нем. Клевое пение и игра на пианино. Боксер он был тоже неплохой говорят ;)

Я слышал ранние его дела и они мне нравятся меньше. Бирюков меня убьет сейчас, я знаю.

Ищу его альбомы. У него их миллион и все на разных лейблах. Сборники я не люблю, поэтому ищу нормальные. Пока ничего не нашел ;(

у меня - Sergei Kiritchenko (VoID) (19.03.02 13:19) # [ ответить ]

Я слышал и имею "Blues from Gutter" (1960), "Heavy Blues" (кажется 1969 - обалденно зажигательный альбом) и "Blues for Everybody". Все очень понравилось! Пианино очень хорошо, да и вообще у него драйв потрясный.

Сильно меня интересуют его сессии с другими "папами" этой музыки, были ли такие?

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума