Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Так что там с новым проектом? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (05.04.02 01:12) #

Не хотите сделать отчет о проделанной работе? Что надумали? Как жить дальше?

Это вопросы к Цыганкову, Грете и Иванову. Может и к Федору с Клепиковым тоже.

думаем - Сергей Иванов (serge_ivanov) (05.04.02 09:39) # [ ответить ]

Андрей собирался изложить свои соображения к понедельнику. Похоже, участники дискуссии по разному представляют себе содержание проекта.

Поскольку с инициативой выступил именно Андрей и он берет на себя много работы, я собираюсь подождать его.

А ты что думаешь?

Интересно, что думает Федор. Ведь он имеет большой опыт по поддержке блюзового ресурса.Чего не хватает людям на blues.ru?

Мое личное мнение, что обычно не хватает - Костин Владимир (Volk) (05.04.02 09:48) # [ ответить ]

времени и наоличие классного недорогого и быстрого переводчика...

Раньше был у меня друган - английский знал не хуже англичан, так он мне переводы начитывал.... а я проствлялся... и почему он в другой город уехал...жаль

о переводах - Сергей Иванов (serge_ivanov) (05.04.02 10:10)
Ты серьезно думаешь - Дима Казанцев (Dr. Nick) (06.04.02 03:10)
не в переводах дело - Сергей Иванов (serge_ivanov) (06.04.02 08:08)
Время и переводчик - Дима Казанцев (Dr. Nick) (05.04.02 13:21) # [ ответить ]

Времени нам всегда будет не хватать, а вот зачем что-то переводить, я вообще не понимаю. Вы еще и тексты хотите переводить? Не думаю, что можно слушать блюзы и не знать английского.

а кто говорил о переводах текстов??? - Сергей Иванов (serge_ivanov) (05.04.02 14:16) # [ ответить ]

нет, это нереально и не нужно

Ну вообще то можно слушать блюзы и не знать английского, я в этом глубоко убежден :-)

Серёж, просто - Андрей PRG (05.04.02 16:07) # [ ответить ]

Дима ортодокс в том, что касается языкоблюзности (или блюзоязычности) ;) Всё дело в этом. А я, например, с тобой полностью согласен.

А как насчёт *словоблюзия* или *блюзорукости* ? ;)) - Андрей Цыганков (05.04.02 19:29) # [ ответить ]

Хорошие термины получились ))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума