Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : JAM in BBKING - Юрий Каверкин (27.06.02 22:13) #

Я все ждал,что кто нибудь сообщит о впечетлениях, так как сам я играл и мне как-то сложно оценивать других. Могу сказать лишь одно - Old Man's Blues Band очень приятная команда которая легко поддерживала всех джемующих. Cool...

Юра, ты как всегда был просто супер! Так же, как и я )) (-) - Общество анонимных трудоголиков (27.06.02 22:30) # [ ответить ]
Просто, какое-то общество "Взаимное Восхищение" (-) - трудовой анонимщик (27.06.02 22:35) # [ ответить ]
Юра, это же лучше, чем общество "Взаимное Отвращение", не правда ли )) (-) - Наблюдающий Различия (27.06.02 22:51) # [ ответить ]
Это уж точно лучше, чем "Идущие вместе" (-) - Юрий Каверкин (27.06.02 23:27) # [ ответить ]
Ща покраснею.... - Юрий Каверкин (27.06.02 22:40) # [ ответить ]

Ну, что-ты !!! Ты был суперистее:)

Так.... дай Б~г памяти, что ж вчера было... - Пикейные жилеты сообщают... (27.06.02 22:48) # [ ответить ]

...что-то было...щас вспомню... пиво было... много пива... очень много пива... и аншлаг...

Хаус-бэнд на редкость сильный, жаль, что нам не удалось взять интервью у музыкантов... ну ладно, не последний раз.

Да!!! Своим присутстствием джем почтил сам Фёдор... но его задвинули в самый конец списка, так что мы ушли, а они всё одиноко сидели близ сцены с Серёгой Виноградовым, и оба такие грууустные... а вот Русинов всех обманул - в список записался, а сам не пришёл, редис озимый!

Был замечен как всегда скромный Каверкин в паре с Вороновым исполнивший... что-то исполнивший, короче. Но клёво, публика требовала биса, но не получила.

Рост оттягивался в ставшем для него коронным жанре психоделического блюза. Самое главное в ём - спонтанно дунуть в гармошку. Спонтанно - это значит, когда никто её совсем не ждешь. И каждый блюзик сразу станет.. и ты поймёшь.. но будет поздно.. психоделия, короче. Это мы к тому говорим, что сами так не умеем, поэтому завидуем белой завистью.

НЕКТО, который быстро убежал после выступления в конце джема, запомнился хорошей, необычной игрой на vintage Стратокастере года этак 72-74-го, мы заметили изысканные джазовые аппликатуры аккордов, и даже выучили для себя два новых аккорда на старости лет. НЕКТО, отзовись! Тебе бутылка шампанского от администрации в нашем лице!

А мы скромненько отыграли в несколько непривычном для нас джазовом формате, но умудрялись по крайней мере попадать в ритм, и иногда даже в правильные ноты, чем и гордимся, и всем того же желаем. Да, спасибо Мише Владимирову за.. за.. ну, он знает за что!

Кстати, пресловутый ...... - Юрий Каверкин (28.06.02 00:07) # [ ответить ]

.... "некто" ( Александр с необычной фамилией) думаю ещё даст жару. Очень жалко, что ему практически не дали сыграть - лимит времени + активность второго гитариста (тоже клевого,кстати).При всем своем явно высоком умении играть он здорово смущался и спрашивал меня удобно ли вписываться в джем. Прикалывался ,наверное....

Роста не трожьте!!!! Он вытаскивает на сцену молодые дарования - за-что и страдает:)

Насчет Федора возникает резонный вопрос - почему так редко выступает?

Наверное с джазменами все больше играет...Очень приятно слушался с houseband-ом котрый явно тяготеет к джазу.

Володя из "Rythm & Blues Section" здорово и по своему исполнил "Rock Me Baby" (опередил , только мы с Вороновым договорились её исполнить;))

Ну а я дожил - " Был замечен как всегда скромный Каверкин в паре с Вороновым " :) Вообще-то для меня это действительно огромное удовольствие поджемовать с Сергеем - приятно когда человек понимает и мгновенно откликается на подачу...И не жаден на игру.

А девушку-то забыли...У нас,что девушек играющих много? Вышла, сыграла аккуратно-этак, короче по девичьи...Мне понравилось- со временем "агрессии" прибавится и покатит у неё....

Ну,а о Андрее Цыганкове ,что говорить - неистов, техничен и неугомонен - играл даже после своего выступления, в коридоре. Вызывали охрану - еле остановили ;) Профи, короче....

Про девушку - Пикейные жилеты (28.06.02 15:23) # [ ответить ]

А девушку зовут Лена, она хороша собой, стройна, юна и непосредственна...вспоминается молодость и Сюзи Кватро...

А происходит она из из класса премного и глубокоуважаемого Сергея Борисыча Попова, мэтра гитарного обучения многих блюзовых и роковых юношей.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума