Неужели и не осталось у нас "крутых харперов", кроме Братецкого? :)
На последнем джеме, например, в полной мере присутствовал Вова Кожекин - он тебе за "крутого харпера" не сойдет? Может быть, по технике он до Братецкого и несколько не дотягивает, однако же по выразительности, IMHO, оставляет его далеко позади...
Вышесказанное, само собой, является лишь моим личным мнением не имеет целью обидеть ни одного из вышеупомянутых персонажей -- исполнительское мастерство их обоих я очень ценю; только, согласитесь, это самое мастерство у них несколько разного плана :)
-- Oleg
P.S. А вообще, что касается "крутых харперов" -- кто-то, помнится, славился своим даром "пригонять" Рому Гегарта... :)
Вовку не застал, а всю нашу москвскую шестерку харперов очень люблю и готов ходить на каждого. Жалко теперь на втором такие тарифы ввели, место то и время для меня удобное.
А про братецкого я узнал - он приболел, и придти не смог, но передавал всем привет.
А насчет Ромы, особо его не пропинать. Вязнут мои пинки в его аморфонм тельце. Никакой отдачи :-)
по самые уши.Если я ничего не путаю то но иргает с Булкиным,а график у них будь здоров (см.Блюзовые концерты),плюс частные уроки,плюс и.т.д.
но в приватной беседе становится известно, что свободное время есть. И на предлжение куда нить сходить, он говоорит, что придет, но не приходит. Нахег, тогда обещать, если не собираешься это делать?
Рома наш известный фрукт, и если за ним зайти домой перед мероприятием и вытащить, то есть шанс довести его до места.
Но не всегда удается зайти лично :-)
И мир разделился на отрицательных харперов (Рома энд Петрович), положительно-активных (Джон энд БратецКий) и таинственно-загадочных (Владимирофф энд Кожекин). Так что ли, Слава? А все знаешь от чего? От того, что выбирать-то особо не из кого, к сожалению. Была бы сотня харперов хотя бы, мы бы про Рому уж и забыли давно, с его плохим поведением.
...так они бы в этот самый этаж просто не влезли бы, не говоря уж о том, что перед сценой передрались бы :)
И кстати говоря, на джемах их есть: не сотня, конечно, но человек шесть, не входящих в состав вышеперечисленных личностей -- в том числе и я :) Да, конечно, мы не такие именитые, как Рома энд Петрович, и играем пока что похуже, однако при должном уходе и кормлении, хочется верить, лет через несколько расцветем буйным цветом :)
-- Oleg
P.S. Кстати говоря, "положительно-активного" Джона я на джеме наблюдал лишь однажды. Он, наверное, в каком-нибудь другом месте активный, а на джемы ему положить :)
Когда публика полюбит этот жанр и начнет массово посещать блюзовые концерты, не пытаясь пролезть нахаляву, тогда будет и сотня харперов, и значительно больше мест, где им играть. А сейчас у нас есть ровно столько, сколько мы заслуживаем, фактически, андерграунд.
И еще, про Петровича не скажу - не знаю, но Рома - однозначно талант и это никакими харчами не наешь. :-))
Талант, как оказывается пропивается. Ну или по крайней мере, задавливается алкоголем.