Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : SOS SOS - Александр Мальчевский (Tonny) (24.06.02 01:29) #

Бывает же такое, в один день столько всякого дерьма, сидишь и понимаешь как все плохо, (так наверное и становятся блюзманами). Все причем не просто плохо, а отвратительно...

Конечно не дело это рыдать и биться в припадках, но все жутко плохо. Все не по людски. Понимаю Mike'a.

И никто , едрена вошь, ничего не скажет, не позвонит, не поможет.

ОДиноко и пусто. Только Блюз и гитара все что хоть какую-то радость еще доставляют. (но надолго их боюсь не хватит)

На помощь....SOS!!!!

Young man blues? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.06.02 03:30) # [ ответить ]

Саша, ну что там с Вами происходит? Ты же молод и умен. Не хорони себя сам раньше времени, это сделают за тебя другие и немного позднее. Не торопи события. Наслаждайся молодостью и свободой. Могут ведь и ее отменить.

Её уже отменили.... - Александр Мальчевский (Tonny) (24.06.02 13:19) # [ ответить ]

Достало все... Работа, учеба, дом. Все одно и тоже. День сурка какой-то. Ничего почти не происходит. Словно все время один день продолжается и продолжается. Один и тот же день... А хочется чего-то... движения какого-то куда-нибудь. И еще чего-нибудь хорошего, позитивного хочется. А нэту...

значит, - МХ (24.06.02 13:27) # [ ответить ]

feel run for your walkin` shoes,man!

Пора тебе отправиться куда-то,в Крым,например,полуавтостопом.Вот уж где башню прочищает!Ну,или хотя бы в Подмосковье,или где ты там живешь,на природу на пару дней...

Одному что ли? - Александр Мальчевский (Tonny) (24.06.02 13:34) # [ ответить ]

Да я рехнусь на второй день такого трипа...Вот если бы на какое нибудьГде все незнакомы тебе но при этом все свои большой мероприятие, да притом душевное с музыкой и песнями вот это да...

Где все незнакомы тебе, но при этом все свои в доску...

это надо искать - МХ (24.06.02 13:42) # [ ответить ]

и для этого не грех и рехнуться.

А почему вопрос про одному.Одному путешествовать и надо,даже очень иногда.Снятие ответственности за кого-либо придает поездке особый кайф.А где все незнакомы,

это по любому,в другой город,место..страну,даже может быть

Были бы деньги,а самое главное желание не киснуть дома

Tonny, special for U :-) - AlexIV (24.06.02 14:11) # [ ответить ]

Загляни на главную страницу и ты увидишь, что клуб БиБиКинг устраивает в эту субботу пикник с выездом на природу. Может быть это то, что тебе нужно?

АГА... - Александр Мальчевский (Tonny) (24.06.02 15:34) # [ ответить ]

но я там никого не знаю :( , будет обломно маленько стоять в одиночестве, хотя как вариант...даже очень ничего. Может с интересными людьми там и познакомлюсь...А с форума там кто-нибудь будет?

Старичок - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.06.02 20:52) # [ ответить ]

Не боись, все будет хорошо. Учись играть на гитаре, собирай записи. Я готов тебе записывать музыку, только болванки тащи. У меня тоже все отшошения с хорошими компаниями давно развалились и я сильно из-за этого переживаю.

А с другой стороны, где компания там и алкоголь, и дурь всякая, и блядство, и пустые разговоры. Потом еще выясняется, что алкоголь - это единственное, что Вас объединяет. Нужно ли тебе такое? Вот мне иногда нужно и я влезаю в страшные запои пару раз в году. Ты же парень молодой и здоровый, тебе надо эту стадию вообще проскочить. Будешь по-прежнему молод, здоров и умен к тому же.

Сходи на пикник БиБи, покалякай там с сильными мира всего. Только не верь никому особо и не принимай все близко к сердцу. С Ворониной поболтай, если он будет не занят. Он когда трезвый - очень хороший собеседник. Только трезвым ты его там врядли застанешь ;)

Спасибо, огромное спасибо - Александр Мальчевский (Tonny) (25.06.02 18:10) # [ ответить ]

И тебе Дима, и все всем всем кто здесь постарался помочь, спасибо правда... Иначе было бы совсем плохо...

действительно... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (24.06.02 03:38)
Саша, - Greta (24.06.02 15:00)
А когда? (-) - Александр Мальчевский (Tonny) (24.06.02 15:30)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума