Я часто хожу в БиБи Кинг (где-то с яянваря) и ни разу не был разочарован так как в этот раз...Да раньше тоже были не очень хорошие концерты, например Ragtime и джем С Борисом Булкиным. Но в этот раз... Слов не хватает...Никогда еще на моей памяти группа так мало и так коряво не играла.
Начали они концерт в девять вечера, потом с 9:40 до 10:10 был перерыв, а потом еще до 10:40, итого 1 час 20 мин. странных песен: Роллинги, Моррисон, Ленном +Боуи + вообще какой-то брит-поп,и все это в страных аранжировках Ничего не понимаю. Ребята определитесь!!!!
Отвратительное исполнение, невнятный вокал, совершенно странные проигрыши во многих песнях, нелепые концовки + постоянное издевательство над менеджерами клуба.
А ведь ребят просто попросили играть потише. Просто потому что это жилой дом, да еще и новое постановление мэрии о тишине. Но нет их это видите ли обидело и они решили оторваться и доказать какие они этакие все из себя. А свист в два пальца на последней песне это вобще кошмар и глупость!!!!
А публика? Никогда такого не было, чтобы во время исполнения песни зал шумел, мало того было слышно как люди говорят. Позор ( в первую очередь для группы)!!!
Впервые за пол-года мне жалко тех денег которые я отдал, и жалко 3-х часов жизни испорченных этим концертом.