Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Люди, я боюсь...... - Александр Мальчевский (Tonny) (18.06.02 01:31) #

Очень хочу прийти поджемовать но дико не уверен, что получиться, я ведь совсем не мастер. Боюсь, что освищут, а потом еще и обругают нехорошими словами. ЧТО делать?

Но с другой стороны надо же когда то начинать?

Может кто чем может помочь? Чем угодно: словом, делом. Ведь вы все когда-то начинали...

А Вы не бойтесь,мы Вас небольно зарежем...;)) - Юрий Каверкин (18.06.02 02:06) # [ ответить ]

Чего бояться -то? Народ на сейшнах в основном душевный собирается.

И во время сейшна не надо бояться - все лажают, просто мастера лажают мастерски... Так,что берите гитару,барабан,скрипку,арфу- вообщем,что есть и бегом на сцену :)И не вздумайте готовиться специально, просто выйдите и сыграйте...или спойте.

В BBKING-е я только главного по сцене побаиваюсь, он как выскочит в 11.00,как звук-то вырубит... А с виду тихий такой...

P.S. Ну, а если честно я и сам всегда мандражу перед выступлением...

А не будет потом... - Александр Мальчевский (Tonny) (18.06.02 17:59) # [ ответить ]

гневных воплей в форуме, типа : "Да кто его вообще туда пустил?!!!!!"

Вопли вуупиющего в пустыне... - Юрий Каверкин (18.06.02 19:52) # [ ответить ]

А Вам,что важнее -поиграть,попеть или критику в свой адрес выслушать?

Вы же в блюз собираетесь поиграть, а насколько я знаю люди приверженные этому стилю музыки робостью характера не отличаются.

Попробуйте вооружиться - "Бог создал людей, а капитан (майор,полковник) Кольт сделал их равными". По рассказам старых ,черных блюзменов,больше всего критики блюзового жанра любят когда им пуляют в живот,кровища, кишки и прочая дребедень лезет. А Вы после выстрела поете,что нибудь типа : Five Long Years... Хотя,может и без крови обойдется....Не робейте,стреляйте первым !!!

К вопросу о стрельбе... - Александр Мальчевский (Tonny) (18.06.02 22:33) # [ ответить ]

Мне вообще важнее поиграть, но как-то боязно, вы-то все, как я понял за последние пол-года пока ходил в БиБи Кинг, просто мастера, а я то всего 3 года играю.

Как мастер токарного цеха могу сказать.. - Юрий Каверкин (18.06.02 23:19) # [ ответить ]

Андрей, по моему он (Tony) прикалывается!!!! А я только сейчас допер,старый .... ,подбодрить хотел -хахаха :)

Конечно ,в БиБиКинге одни мастера, да и эти...маргариты...

Я серъезно... - Александр Мальчевский (Tonny) (19.06.02 00:15) # [ ответить ]

Как не придешь на джем, там такие товарищи, что начинаешь краснеть и дома ло 5 утра на гитарке тренькаешь...

Я что ошибаюсь?

Да не боись ты! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (19.06.02 00:26) # [ ответить ]

Приди вот вместе с Каверкиным; он мужик здоровый и бородатый, в обиду не даст.

Думаешь? (-) - Александр Мальчевский (Tonny) (19.06.02 00:30)
А он согласиться? (-) - Александр Мальчевский (Tonny) (19.06.02 00:31)
Ну да,ну да...танк на скаку остановит,в горящего коня войдет...;) (-) - Юрий Каверкин (19.06.02 00:54) # [ ответить ]
А вы бы согласились? (-) - Александр Мальчевский (Tonny) (19.06.02 00:57) # [ ответить ]
Помочь на начальном этапе? (-) - Александр Мальчевский (Tonny) (19.06.02 01:32) # [ ответить ]
Дружище Tonny, лично я вижу нашу помощь так.. - Андрей Цыганков (19.06.02 13:30) # [ ответить ]

...мы с Каверкиным закидываем тебя на сцену и следим, чтобы ты с неё не сбёг раньше времени... только не увлекайся, а то я знаю: сначала робкий, робкий, а потом со сцены фиг сгонишь, но на этот случай наша помощь тоже пригодиться, парни мы не хилые ))

Дружище Эндрю, ты хочешь сказать.... - Юрий Каверкин (19.06.02 16:09) # [ ответить ]

,что человек начнет,а ... ну сам понимаешь...

И еще, ты этого пресловутого г-на Тонни видел? Я нет. Они (в смысле Тонни) знаешь какие бывают? Может еще кого позвать? :)

Юра, не дрейфь, отмахаемся! - Андрей Цыганков (19.06.02 16:17) # [ ответить ]

Ну, если по понятиям, то надо пацану устроить прописку.. а то строим из себя интелегентов, блин!

Ты ж сам говорил, что блюз - музыка толстых.. тьфу, это про джаз и не ты, аааа, вспомнил: блюз - музыка пацанская.

Тока пацаны типа не местные, а тамошние, но это мы прикинемся, благо языкам обучены "Hey guy wher'd'ya from? -- Georgia, dude" :)))

Кто-бы мог подумать!!! - Юрий Каверкин (19.06.02 16:31) # [ ответить ]

А с виду, такой интелегентный человек, музыкант.... Наверное, сегодня меня родители в БиБи не пустят... У меня по сольфеджио тройка...

Погонят нас из форума и правильно, столько фигни наворотили....

Да нет, видел ты меня - Александр Мальчевский (Tonny) (19.06.02 19:17) # [ ответить ]

Я во всяком случае и Юрия Каверкина и вас точно видел.

Я роста небольшого и веса всего 60 кг, так что справитесь...:)

Не веришь, спроси у Димы Казанцева :) (-) - Александр Мальчевский (Tonny) (19.06.02 20:13) # [ ответить ]
А ты - Greta (20.06.02 00:27) # [ ответить ]

не накинул себе сверху парочку килограммов для солидности? ;о)

В основном за себя (-) - Александр Мальчевский (Tonny) (19.06.02 20:08)
Ну... - Александр Мальчевский (Tonny) (18.06.02 22:22)
Пынит :-) - Slavik Chernov (Blacky) (19.06.02 13:58)
Я тебе нового нарисую (-) - Юрий Каверкин (19.06.02 15:48)
Я это... - vr (Stone Crazy) (19.06.02 15:35)
а составлять будешь ты? ;) (-) - vr (Stone Crazy) (19.06.02 15:40)
вот это дааа.... - MX (20.06.02 11:42)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума