Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Памятники и монументы - Malcolm Ray Redriver (Mike) (10.05.03 09:46) #

Вот вы тут говорите о жизни, о концертах, а меня вот история заинтересовала. Вот знаю я, что стоит-таки в остине памятник SRV, а ещё где-нибудь кому-нибудь есть? (знаю что помятников до фига но меня интересуют только памятники блюзменам, и может подскажете где фотку надыбать хотябы памятника SRV...)

Все просто - Дима Казанцев (Dr. Nick) (10.05.03 10:15) # [ ответить ]

http://www.srvdoubletrouble.com/photoal/statue/statue2.htm

Набираешь в Гугле - Stevie Ray Vaughan statue и выбираешь. Попробуй Muddy Waters Statue и т.д.

если в Гугле искать... - Александр Мальчевский (Tonny) (10.05.03 21:33) # [ ответить ]

в разделе картинки - то появляется фото воскового Мадди - просто прелесть и история музея Блюза (http://www.deltabluesmuseum.org/about/index.dbm)

Ну вот видишь - Дима Казанцев (Dr. Nick) (10.05.03 22:55) # [ ответить ]

как все прекрасно ;)

Кстати.... - Александр Мальчевский (Tonny) (10.05.03 23:05) # [ ответить ]

Пластинки послушал....

Тейлор супер! Просто класс.

Донован - напомнил чем-то Дрейка, но в целом понравился.

Рой Харпер - Stormcock - понравился очень

Второй Харпер удивил, налетом определенной мусульманской темы в вокале Харпера и в некоторых мелодиях.

Меттьюз несколько разочаровал, ждал большего.

Пасибо, Дим.

О музыке - Дима Казанцев (Dr. Nick) (11.05.03 02:55) # [ ответить ]

Тейлор 77 хорош, но есть у него альбомы и получше.

То же самое касается Иена 74. Тебе бы надо его другие альбомы услышать, но они у меня все на виниле (кассеты могу прописать).

Харпер хорош всегда, но эти два просто лучшие! Это не мусульманская тема, а народная музыка - они все (музыки) похожи чем-то. Кельтская музыка местами похожа и на индийскую и на арабскую. Русская много взяла от кельтов и скандинавов.

ну вполне может быть... - Александр Мальчевский (Tonny) (11.05.03 03:02) # [ ответить ]

просто на альбоме "Fighting..." проскользнула в первой вещи именно такая вот тема в вокале, как голос муллы с минарета.

Меня эта фишка просто срубила...

Срубила? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (11.05.03 11:59) # [ ответить ]

Это плохо или хорошо?

Это круто... - Александр Мальчевский (Tonny) (11.05.03 12:06) # [ ответить ]

не всегда запись способна чем-то вот так удивить.

Просто праздник уха какой-то! :):):):)

Блин, сколько клёвых фоток... - Malcolm Ray Redriver (11.05.03 09:34)
А памятник... - Malcolm Ray Redriver (11.05.03 09:37)
Он там больше похож... - Александр Мальчевский (Tonny) (11.05.03 12:11)
Ну... - Malcolm Ray Redriver (15.05.03 10:57)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума