во всех этих гневных письмах кристально честных людей.
а уголовщина - она в письме муссолини. высказанного им в сердцах конкретно хватает на заведение уголовного дела. что касается лексики... жаль, не я первым увидел его. я бы его просто удалил.
Федор, кажется, решено было не допускать ненормативную лексику в форуме. для повешенных вниз головой диктаторов мы делаем исключение? зачем объяснять очевидные вещи людям, которые не собираются прислушиваться ни к каким доводам?
по сути - изячная шуточка с блюзмен-ру, где висели фотографии милых мальчиков, просто затянулась. наконец-то закончилась. если она так дорога была кому-то, пусть кто-то откроет bluegay.ru. Под таким адресом и фотки с мальчиками будут уместны. и Цыганков, при всем своем коварстве, вряд ли будет пытаться похитить такой домен...
Читая послания "маститых" местных блузменов, таких как Цыганков или Евдокимов, убеждаюсь, что some part of Russian bluesmen really sucks. Господа хорошие, ответьте, пожалуйста, а чем bluesmen.ru вам мешал? Причем настолько, что вы решились на такую подляну? Ей богу, туфтой занимаетесь, господа, лучше б какой фест блюзовый замутили бы, или мега-альбом записали, так нет же, легче, видимо, домены тырить друг у друга...
1. фест мутим на 27 мая.
2. блюзмен-ру мне ничем не мешал, о чем я публично выражался, когда тут бурно обсуждалась еще какая-то стебая деятельность Тынку.
3. Что значит "Вы"? я к этим делам никакого отношения не имею. Мне и одного сайта было многовато, к вашему сведению. и, кстати, когда я понял, что раз в год съездить заплатить за домен - для меня слишком большой геморрой, я один раз съездил к нотариусу и передал Федору юридические права. И за сайт я теперь спокоен :)
3. понятие подляна по отношению к стебовому домену... как говорил один чувак у Довлатова "ты скаламбурил и я скаламбурил".
OK, умыли. А что за фест, это тот, на который Скофилд приезжает?
Единственное, только, не понял аналогии с Довлатовым. При чем здесь "скаламбурил"?
Ну и хотелось бы, это уже не к Вам, а, видимо, к гражданину Цыганкову - а все же, зачем надо было домен тырить? Чем этот сайт мешал?
Переписку обязуюсь опубликовать для всеобщего прочтения.
Мой частный адрес: gypsy@mail.ru
Скофилд и Цезария приезжают на фестиваль "Богема-джаз" (подробности на джаз-ру). Фестиваль "Blues.Ru: Весна-03" состоится в тот же день, увы, что и выступление Скофилда. 27 мая в клубе "Б-2". Правда, наш фест - сразу в двух залах клуба и на всю ночь.
ну а пока есть еще и норвеги, мастера на гитарах поиграть: их афиша на главной странице уже весит.
Про Давлатова - это очень смешная сценка, которую не могу процитировать, закончившаяся именно этой фразой.
Ну знаю я эту сценку из Довлатова. Но таким образом получается, что некто А. Цыганков уподобился тому самому пьянчуге. Достойно ли это?
Специально Цыганкову:
Я вообще-то хотел ответ получить, а не просьбу повторить вопрос на личное мыло.
Скажу даже так, что я совершенно сознательно подставился первым постингом по своим резонам, о которых давать отчёт не намерен.
Ясно, что у Сергея Тынку, который так гордится своим чувством юмора, на сей раз его просто не оказалось, чтобы оценить истинный комизм ситуации.
Лично я считаю произошедшее конфликтом между двумя субъектами бизнеса, один из которых упустил свою виртуальную собственность, а другой законно приобрёл. При этом упустивший был неоднократно предупреждён официальными органмаи о возможности потери.
а это ты на самом деле ;)
Акула бля!
подъедет АЕ со своими архаровцами и всех укокошит...
а у тынкистов тоже пушки имеются - половину наших укокошат...
Конфликт между двумя субъектами бизнеса? Ну ни фига себе... Миллионами там, небось, ворочаете... Похоже на игрушки взрослых людей.