присутствие на концерте Клэптона достаточно большого количества бульварных девиц последнего разбора, стреляющих глазами в поисках, а также типа пацанов, спрашивающих друг у друга прямо на концерте, показывая пальцем на Клэптона: "А хто это?" Но были там и такие люди, чье присутствие согревало ощущением того, что ты не один(одна) такой(ая).
Дима, это реальность, от которой пока никуда не деться. Если все, кто думают и живут иначе, чем вышеописанные, будут уезжать отсюда, что здесь тогда останется и во что всё превратится?? Эта реальность будет не временной, а станет постоянной. Всегда есть люди, способные слышать, слушать, думать, развиваться. Пусть их не так уж много. Так их немного везде, неважно А-дам это, или другой какой город в любой другой стране. Не обманывайся, это данность жизненная..
Пойти напиться надо мне, раз всё так безнадёжно и безпросветно в этой стране и в этом городе..
P.S.: я просто не замечаю неприятных мне физиономий - они сливаются с природой ;)
Ну он же попсовый исполнитель, на самом деле. Поэтому на него столько народу и ходит. И это - нормально.
Меня беспокоит только то, что бульварный народ на попсовых исполнителей ходит куда более исправно, чем способные слышать, слушать, думать и развиваться на по-настоящему хорошие концерты.... Взять хотя бы наших блюзовых музыкантов, у которых музыка - это профессия и других дневных занятий, вроде бы, нету. Почему их не было на последних фестивалях и пр.?
Ладно, завязываю с этой темой ;))
ненавидим мы все это дело уже давно ;)
попсовый, разумеется. Всё что коммерчески оправданно, со временем переходит в разряд попсы, хотя бы в восприятии этого явления, а не в реальном качестве игры. Конечно нормально. Даже политические деятели приплыли.
Блин, проблема в том и есть, что народ бульварный ходит на концерты с какой угодно целью, но _не_ за музыкой! Я пол-концерта слышала хлюпанье пива в бездонные брюшные бочки "типа пацанов" с соседнего ряда, звон бутылок, "вдыхала" "аромат" давно немытых тел, и созерцала кривые ноги и обшарпанные сумочки бульварных фатамаделей. От это кайф! ;) Скажите, я за этим шла?
Да, кстати, эти люди уходили, так и не дослушав до конца. Ну чё, и так типа всё ясно.. Мне ближе люди, отдающие последние деньги за билет только потому, что им это интересно. А не идущий туда лишь оттого, что бампером наехал на рекламный щит..