Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе ;))
http://www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=33343&page=1
Самое смешное, что в известном сообщении я дал адрес с потолка, который читает именно Тынку ;))) И туда ушло несколько десятков писем ;)))
Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе ;))
http://www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=33343&page=1
Самое смешное, что в известном сообщении я дал адрес с потолка, который читает именно Тынку ;))) И туда ушло несколько десятков писем ;)))
Федь, вот откуда такие уроды берутся? Ведь на каждом форуме есть подобные, иногда их много ;) Это просто peacedetz!
Господин тынку вообще отличается периодическими помутнениями сознания, взять хотя бы его периодически появляющиеся опусы ни о чем на страницах Гитарс.ру. Да и вообще у него по моему мания величия...
Ну сами посудите, у нас самый лучший бэнд и гитарист - это Ломидзе, самый лучший харпер и ПЕВЕЦ - это Петрович, самый старый и УМНЫЙ блюзмен - это Белов. Все это напоминает дурдом, не так ли?
Самым интересным моментом последнего фестиваля в ЦДХ признан ВОКАЛ саксофониста из группы Петровича! Это уже полная ЖОПА в нашем блюзе! А что же делали остальные эти два дня? Кто эти люди вообще? Кто за это платит и на это ходит, а потом плюется?
И смех и слезы...
приехал отличный харпер Пера Джо, таскался по различным местам и везде играл. Спрашивается, где были наши гармошечники? В Вудстоке были Блэки и Грей Вольф, а остальные? Неужели все как один работали или заболели? Был лишь Сашка Братецкий который по его же словам получил за эти джемы огромное количество знаний и положительных эмоций. Учится, человек...и не самый (!!!) кстати последний харпер у нас.
все гитаристы кстати присуствовали... но также не заиграли.. а жаль. :)
вот еще один наш великий гитарист - Бюск! Родился в бедной негритянской семье, как пить дать!
Великих имена я тоже знаю ;) чессно. :)
Бюск - классный, черный, БЛЮЗОВЫЙ гитарист из БЕДНОЙ негритянской семьи ;)
Именно поэтому мы его так любим на БЛЮЗРЕ!
Только вот все мои знакомые плевались после его концерта (но это фигня, они вообще меломаны-подонки) ;)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума