Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Что творится напротив Театра Кукол - Алексей Аграновский (Док) (25.03.03 16:51) #

Вспоминая вечер, посвященный Ширяеву, и вместе со светлыми моментами (в частности, навеянных выступлениями Козлока, Белова, Петровича, Гии, Арутюнова) не могу отделаться от других впечатлений, навеянных Домом Блюза. Не хотел об этом писать, и уже была такая дискуссия, но все же несколько фактов, без комментариев:

1. С Алика Микояна, видного музыканта поколения 70х, взяли 200 р. входных.

2. С водителя и директора Вайта пытались взять входные (им надо было ехать сразу после первого сета). Еле отмазались. Денег не жалко, но это в принципе недопустимо.

3. Музыкантов с инструментами и фотокорреспондента солидного издания не хотели пускать в клуб. По каждому случаю, чтобы не срывать достаточно важный для нас вечер, пришлось вступать в нудные разговоры с менеджментом, объясняя, что правила нельзя менять на ходу. Самое яркое из объяснений Джона: "ЭТО МОЙ КАБАК".

Репутация Би Би Кинга создавалась ряд лет усилиями многих людей. Хотите превратить Дом Блюза в шашлычную? На здоровье. Это твой кабак, Джон.

Критикуя - предлагай )) - Старый Майор (25.03.03 18:55) # [ ответить ]

Лёша, предложи Джону альтернативный способ стричь лавэ с заведения, кроме как обдирать всех на входе, он тебе спасибо скажет.

И поцелует. Потом. Если захочешь.

Врядли стоит: - Алексей Аграновский (Док) (25.03.03 19:09) # [ ответить ]

стричь лавэ я не мастер. Единственно не возьму в толк, как же клуб столько лет простоял до теперешних людоедских порядков. А сейчас и с самого Би Би Кинга, случись он в Москве, возьмут за вход. С Барри "Фиша" Мелтона пытались же взять - я сам свидетель.

Беда вся в том, что - Андрей PRG (25.03.03 21:07) # [ ответить ]

при всём богатстве выбора, клубов, где исполняется интересующая на всех здесь музыка раз-два и.. пшик. И поэтому несмотря ни на что всё равно все мы будем ходить в БиБиКинг, а Джон.. ну а что Джон, он же хозяин.. :(

Грустно все это..... - Юрий Каверкин (25.03.03 21:51) # [ ответить ]

Да нет, пожалуй мест где можно исполнять блюз все больше и больше становится, но как-то привык я к БиБику... Если дела пойдут таким образом,то долго ли Сережа Воронов сможет быть буфером между музыкантами и администрацией... Есть правда надежда, что Джон потихоньку въедет в ситуацию и поймет, что с одними едоками и выпивохами долго не протянет. Уж очень много по Москве различных обжорных заведений с которыми ББКингу не тягаться по определению и единственное чем он силен так это музыкой, исполняемой теми которых в нем-же теперь не узнают.

Приходит прыщавая девушка к врачу и говорит: У меня доктор две проблемы - прыщи и мужчины не любят. Типа, помогите!

Врач: Так-так...Прыщи....Мужчины не любят....Мужчины не любят...Прыщи... Замкнутый круг, милочка,получается.......

Мест то, конечно, немало, - Андрей PRG (25.03.03 22:23) # [ ответить ]

только вот все они какие-то "мигающие". Сегодня они есть, а завтра нет. Сегодня там исполняют блюз, а назавтра уже лечат флюс.. Бибик - он и есть Бибик: он привычен, любим, стабилен .... был. Да, грустно...

Ага. Надысь прошелся мимо бывшего - Игорь Головачев (Игорь Г.) (26.03.03 10:26) # [ ответить ]

клуба "Expat". Висит объявление мол мы открылись.Название -винил(Vinyl) или нейлон.Точно не помню.Хотя если Vinyl это ...может быть,может быть... А если второе,то даже представить себе не могу к чему бы это.

Это называется - - Greta (25.03.03 23:50)
Грета, мудро! - Алексей Аграновский (Док) (26.03.03 11:57)
И действительно-грустно.... - А...Меринов (27.03.03 01:30)
Guinness - McL (27.03.03 11:02)
Мой совет - Grem (27.03.03 11:52)
Совет - McL (27.03.03 12:23)
Ароматно - Алексей Меринов (Художник) (27.03.03 13:55)
Ароматно - McL (27.03.03 17:37)
АвИтаминоз, если позволите вмешаться... (-) - Алексей Аграновский (Док) (28.03.03 17:33)
Сорри, описался - Grem (28.03.03 18:59)
Сорри, описался - Grem (28.03.03 19:00)
Это бывает, но два объяснения - Алексей Аграновский (Док) (28.03.03 22:13)
Пьятница ,сэр - Grem (28.03.03 22:30)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума