Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : игра в клубе - someone (04.02.03 20:35) #

Кто-нибудь может ответить на такой каверзный вопрос?

На какие деньги может расчитывать группа, играя в каком-нибудь блюзовом клубе соответствующую музыку? Музыканты довольно профессиональные :) в команде 4 человека.

ну.... не все так мрачно :) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (05.02.03 09:06)
зачем в клубе? - Жук (06.02.03 01:49) # [ ответить ]

Если в любом кабаке куда сможешь пробиться, а не только в БЛЮЗОВОМ КЛУБЕ и со своим, желательно, аппаратом, то выживать очень даже можно - я этим занимаюсь.

...и давайте только без юмора, "а Мурку вы там играете?"

нет, не играем. Блюз, рок, только то что нравится самим

В самом деле, нафиг клубы... - Ded Morozzz (06.02.03 11:15) # [ ответить ]

... даешь стадионы! :)

Стадионы, конечно - хорошо. - Дмитрий(fan)) (06.02.03 12:00) # [ ответить ]

Но блюз - музыка скорее для маленьких залов и клубов. Конечно, хард рокинь блюз будет звучать и на стадионе. Но вот послушал я Луизиану Ред в Юбилейном - не звучит он на стадионе-то, не цепляет.

Почему не звучит? - Мальчевский (10.02.03 16:45) # [ ответить ]

А по-моему очень даже звучит. В Москве очень даже звучал. Особливо когда электрогитару в руки взял. От "Алабама трейн" вообще крыша съехала :) :).

А меня в Юбилейном совсем не зацепило. - Дмитрий(fan)) (10.02.03 18:08) # [ ответить ]

Другое дело - Шенье и Литл Эд - стэдиум -это для них.

Все же блюз надо чувствовать, видеть - рядом... Эмоции и тд. Вот купил я БиБи Кинга на видео (в третий раз уже о нем) - там зал маленький, что и требуетсЯ. Это надо близко - чувствовать и сопереживать. А на стадионе - что, в бинокль будешь смотреть???

И громкость звука - это не главное для блюза. А там рев, грохот. Это для рока хорошо.

Не согдасен я с тобою.

а в каком? - L (07.02.03 18:29)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума