Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Top - и все тип-топ - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (27.01.03 16:13) #

Весьма многими многоуважаемый Роберт Сантелли дал свой список десяти "главных" блюзовых альбомов. http://www.yearoftheblues.com/features.asp?type=ttlist&id={EC0F8570-5D11-4141-B496-9BB40F73FED5}.

Забавно, там только один "номерно" альбом, остальное всё - сборники

ах, красота - Михаил Бирюков (nECKAPb) (27.01.03 16:34) # [ ответить ]

Именно так. Именно так!

Спасибо, Андрей, за ссылку. Порадовал!

Да и что ещё может быть на сайте, где в шапке нарисованы Биг Билл Брунзи и Алберта Хантер??

а я бы - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (27.01.03 16:42) # [ ответить ]

пожертвовал одним из (любимых моих) Мадди или Скипом Джеймсом ради Блайнд Уилли Джонсона или какого-то хорошо умного язушного сборника по Дельте или прочей архаике.

Но десятка - суровая цифра, все хорошее туда не втиснешь. Обратите внимание, сайт обещает собирать такие десятки и у других экспертов. В результате может получится очень нужная объёмная картина того, что есть суть сутей, соль солей, квинтэссенция уксуса и т.д.

кстати - Anton Klepikov (antokha) (27.01.03 17:07) # [ ответить ]

соль солей в виде стенда документ-рекордз появилась в одном из союзов. Всем рекомендую сборник Female Blues - ранние записи блюзового вокала. Обидно только, что о большей части записанных там тетечек я не смог найти информацию ни в Ху из Ху, ни на АМГ, ни у Черного Кота. :(

если уж... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (28.01.03 01:05) # [ ответить ]

... сам Документ со всем его энциклопедизмом выпускает что-то сборником - то это явно такие раритеты, какие на всём земном шаре существуют в количестве одной-двух-трёх записей максимум.

Так что Вы слишком многого требуете от Черного Кота - на данном этапе, во всяком случае...

вобщем-то ... - Anton Klepikov (antokha) (28.01.03 11:22) # [ ответить ]

я не требую этого даже от АМГ, просто-напросто в те три источника я залезаю в первую очередь. Интересно, какие еще существуют справочники на эту тему?

Андрей, если прозеваем - - Михаил Бирюков (nECKAPb) (28.01.03 01:29)
А что? Чудесный список.... (-) - Юрий Каверкин (27.01.03 16:34)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума