Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Прикол! - Дмитрий(fan)) (08.01.03 16:30) #

Слушайте, вчера прикололся по полной программе.

Хочу поделиться, где довелось услышать пиано блюз (точнее-фрагмент).

Посреди дня (только оклемался после встречи Рождества) включаю телек, по TV-3 идет какая-то западная дурка - то ли сериал, то ли фильм с сексуальным уклоном, только без эротики. Типа, какие-то проблемы буржуазной пары плюс ко всему они еще хотят "завести" ребенка и сдают какие-то тесты и анализы.

Ясен пень, обычно такое сразу переключаю, но спросонья мало чего соображаю, пью кофе и тупо смотрю эту дурку.

И тут "Сцена Дня" - герой собирается сдавать на анализ, извиняюсь, эякулят, очень волнуется, садится за рояль, играет ...блюз и поет.

Дословно воспроизвести не берусь, но что-то типа:

"Завтра у меня анализ спермы и на тумбочки стоит горшок...

Завтра у меня анализ спермы и на тумбочке стоит горшок...

Придется утром (что-то типа) мне тебя подергать, не подведи меня, дружок..."

В конце герой-исплнитель подвывает вместе со своей собакой...

У меня челюсть отвисает, глаза вылазят, но нахожу в себе силы, толкаю жену и говорю "Дорогая, вот это тоже блюз".

Занавес.

P.S. Кто-нибудь это вчера видел? Ваша реакция, если можно.

Когда б вы знали, из какого сора... - Фрекен Бокк (08.01.03 17:21) # [ ответить ]

Если это были негры, тогда это блюз, а если белые - то жалкая пародия на оный ;))

Уважаемая Фрекен! - Дмитрий(fan)) (08.01.03 17:44) # [ ответить ]

Герой был белый. Весь фильм - сплошная пародия...

И полная туфта. К нему не надо серьезно относиться.

Но ЭТО нужно было видеть и слышать, оказавшись в нужное время в нужном месте...

Я, блин, чуть кофием не захлебнулся, а Вы говорите, негры пели или белые. Я бы меньше удивился, если даже его спели бы нильские крокодилы в "Мире животных"...

Скажи мне, милый малыш, в каком ухе у меня жужжит? - Фрекен Бокк (08.01.03 17:55) # [ ответить ]

А вот почему именно ты чуть кофием не захлебнулся? Ну мало ли кто на фоно три аккорда лабает, припевая при этом всякую лажу под нос.. к блюзу это никакого отношения не имеет кроме номинативного сходства чередования ступеней в аккомпанименте.

И вообще, отдай плюшку! И не пей так много кофе!

Ну и... - Barmaley (08.01.03 18:01) # [ ответить ]

... зануда же Вы, мадам... ;))

Точно - зануда. - Дмитрий(fan)) (08.01.03 18:05)
А я хорошо кушала, и от этого выросла! - Фрекен Бокк (08.01.03 18:05) # [ ответить ]

А кому я не нравлюсь - может перейти на другую сторону улицы, пока я не позвала полисмена!!!

Вас давно девушка не бросала, гражданин Бармалейский???

Благодарю судьбу... - Barmaley (08.01.03 18:08) # [ ответить ]

за то, что Вы, мадемуазель, меня не бросите никогда! Вам не светит! Хехе! ;))

Дайте девушке пофантазировать... (-) - Дмитрий(fan)) (08.01.03 18:09) # [ ответить ]
Именнно! Поймайте девушку и дайте ей пофантазировать! - Старый Майор (09.01.03 13:21) # [ ответить ]

Только сами не увлекайтесь и девушке не позволяйте! А то эти фантазии доведут до крайностей!

А чего ее ловить? - Дмитрий(fan)) (09.01.03 17:20) # [ ответить ]

Она сама приходит, когда захочет, эта Фрекен Бокк.

А потом ее еще и не выставить...

И что-то не похожи Вы на Старого Майора, не чувствуется гусарской закалки...

Какие могут быть у офицера в этом деле крайности??! Вы о чем?

Что такое крайности.... - Старый Майор (09.01.03 17:32) # [ ответить ]

За ручки брал? В глазки заглядывал? Женись!

Вот это мы, Старые Майоры, и называем крайностями.

А всё остальное, о чем ты, брат Дмитрий, подумал в порыве своей молодой необузданной фантазии - не более, чем весёлое и взаимоприятное времяпровождение.

М-дя... - Дмитрий(fan)) (09.01.03 18:52) # [ ответить ]

Тяжелый клинический случай.

А ты обращайся со своим клиническим случаем, не стесняйся )) - Профессор Фаренгейт (09.01.03 19:12) # [ ответить ]

Мы тебя вылечим, будь спокоен!

Да нет, профессор. - Дмитрий Леонидов (Дмитрий(fan)) (10.01.03 14:07) # [ ответить ]

Вы все перепутали. Это со Старым Майором совсем плохо. Похоже, бедняжка выжил из ума.

Хотя, - "Мы тебя вылечим"... По-моему, я где-то это уже слышал...

Что ж, я так понимаю... - Дмитрий(fan)) (09.01.03 10:23)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума