Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Орган Хаммонда - Дима Казанцев (Казан) (27.12.02 06:08) #

Тут как-то давно говорили об электро-органе Хаммонда. Вот нашел отличные статьи на русском. Читайте и радуйтесь ;)

http://www.membrana.ru/articles/technic/2002/10/24/172800.html

http://www.membrana.ru/articles/technic/2002/10/25/213400.html

Это я спрашивал! - Дмитрий(fan)) (27.12.02 10:57) # [ ответить ]

Обожаю орган Хаммонд. И всех, кто на нем играет. Особенно Брата Джека МакДаффа. У него Хаммонд совсем какой-то неземной...

И еще, когда тут все писали об органе и перечисляли исполнителей, забыли Тони Замагни (или Заманьи). Вот мне его орган тоже по кайфу.

Спасибо, дима.

Ребятухи чтото не совсем здоровую тематику затронули - Иван Иванов (28.12.02 19:43) # [ ответить ]

Обожаю орган Хаммонда!!!

Тони Замагни - Вот мне его орган тоже по кайфу. ?????????????

:-))))))))))

Ценю твое чувство юмора. - Дмитрий(fan)) (30.12.02 10:06) # [ ответить ]

Сейчас очень модно на "голубую" тему рассуждать, шутить, подкалывать... Мы на работе с пацанами по этому поводу постоянно друг друга подкалываем.

Но хочу заметить, что по ориентации я гетеросексуален. Так что у Тони Замагни (или Заманьи) под органом я упомянул не половой член, а музыкальны

...инструмент. (-) - Дмитрий(fan)) (30.12.02 10:07)
Знаете, вспоминал я недавно - Алексей Аграновский (Док) (30.12.02 15:12) # [ ответить ]

Свою поездку в Саратов летом прошлого года. Там разговоры между людьми совершенно другие, чем в Москве. В них совершенно нет намеков, шуток и приколов на тему однополой любви. В мегаполисах эта тема искусственно раздута в артистической и кино-теле-среде, и оттуда прет в общество, как говно из лопнувшей канализации. А в провинции людям это просто неинтересно. И это клёво.

Душа России - в провинции. - Дмитрий(fan)) (30.12.02 15:33) # [ ответить ]

В качестве болельщика приходилось бывать в разных городах матушки России (Кавказ не в счет, это особая материя). Так вот, в провинции (например, Волгоград, Ярославль, Калининград) люди гораздо приветливее, добрее, внимательнее в целом друг к другу и гостям. Иногда чувствуешь, будто попал в другую страну и в какие-то доперестроичные времена... Мы все больные в этих наших мегаполисах, как наркоманы. И плохо нам здесь, и не вырваться, потому что по другому жить не можем, и тянет болезненно обратно, когда отлучаешься на природу, на дачу или в командировку...

Или это так только у меня??

Ну не согласен - Дима Казанцев (Казан) (30.12.02 16:39) # [ ответить ]

Про пидров всегда интересно говорить ;)

А Москва все же лучше многих городов мира.

Ну почему же болезненно? - Форест Гамп (30.12.02 16:47) # [ ответить ]

Мы очень здоровы. Мы здоровее многих и некоторых в частности. Мы можем жить по-всякому, просто мы тут обустроили свою жизнь, и она нам нравится.

А на даче, по большому счёту, кроме как провести пару дней, делать нечего. Не будем противопоставлять пассивных созерцателей природы и людей действия, каковыми многие из нас являются. У каждого свой кайф.

С Наступающим! )))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума