Дим, если не затруднит, после окончания опроса выкинь в форум итоговую десятку по совокупности всех мнений. Думаю, это всем будет интересно.
Дим, если не затруднит, после окончания опроса выкинь в форум итоговую десятку по совокупности всех мнений. Думаю, это всем будет интересно.
Но если будет топов 20 и все этого захотят, то легко это сделаю. Сразу говорю, результаты будут печальные для Андрея (и для меня тоже), ибо популярны именно виртуозы гитары, но не блюзовые гуру.
видимо, все начинают список с пэтов треверсов, но стараются не забыть и Мадди упомянуть. результат на лицо:)
Мы с Мишей, конечно, главные :). Но мне список отправлять и смысла нет - он банален до непреличия.
Про Мадди - точное замечание. ;) Я его не включил по этому поводу
Вот и я его включил в самом конце именно поэтому и, так сказать, из уважения к заслугам, а "некоторые" подумали, что как раз потому что ...
Так почему же включил? из искренней любви? или из уважения, типа, раз так положено???
Уважение конечно тоже имеет место,но я его включил из-за Hard Again-голос его там как ни у кого пробирает...:-)
Ты и полюбил Мадди?
Я наоборот, не могу слушать эти ужасы под руководством Джонни Уинтера. Конец 70-х, а запись жуткая, тяжелая, непрозрачная. Гитары жужжат, а не поют. Жалко мне такого Мадди... Ранние записи все же намного лучше.
Mne zhalko Muddy imenno na tom albome...wot uzh, gde dejstwitelno zhal...A Fathers and Sons i Winterowskie raboti mne wpolne nrawyatsya...Hotya, konechno Chessowskij sound newozmozhno wosproizwesti...
Electric Mud - полное безобразие! Как такое могли выпустить, я не понимаю? А вот "Отцы и сыновья" - единственный альбом Мадди, который попадал в ТОП-100, так что его можно ругать, но денег он принес ему, не без помощи Блумфилда и Баттерфилда.
Я все же считаю, что The Folk Singer - лучший альбом Мадди и вообще в блюзе 60-х, а может быть в блюзе вообще. Из 70-х приятно слушать The Woodstock Album.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума