Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ночная блюз-кинотека. The American Folk Blues Festival 1962-1966 Vol. 2 - Andrei V. Evdokimov (12.05.13 03:20) #

в картонных декорациях - абсолютно природный натуральный блюз...

Отличный концерт, вполне пристойное ютюбное качество

Обожаю эти серии! - Старый Майор (13.05.13 14:37) # [ ответить ]

Могу пересматривать их снова и снова! Но не часто ))

Особенно прекрасен сет Howling Wolf!

какой? - Andrei V. Evdokimov (14.05.13 20:35) # [ ответить ]

где он пьяному сону хаусу мозги вправляет? тогда это ньюпорт и ломакс.

Если мы под Vol.2 подразумеваем одно и то же.. - Старый Майор (15.05.13 13:22) # [ ответить ]

... то это Shake for Me и Love Me Darling на фоне перевернутых стульев на столах.

http://www.youtube.com/watch?v=lRi273CRTdg

http://www.youtube.com/watch?v=b4YgYISUeOM

ты был одинок? тогда "до" ) - Andrei V. Evdokimov (15.05.13 14:01) # [ ответить ]

ну да, амерблюзфест, он самый )

АЕ, перестань говорить загадками! - Старый Майор (15.05.13 14:31) # [ ответить ]

"ты был одинок? тогда "до" )" - эт как понимать?

предисловие к песне - Andrei V. Evdokimov (15.05.13 15:26) # [ ответить ]

Have you ever been lonely? (глубокий вздох) D

Я такой песни не припомню. - Старый Майор (15.05.13 16:07) # [ ответить ]

А в тех, на которые я ссылки дал, другие слова во вступлении.

ну хорошо - Andrei V. Evdokimov (16.05.13 01:55) # [ ответить ]

Have you ever been loved? I'm talkin' about - have you ever loved a women? (глубокий вздох) D!

---

теперь так? )))

Это Федя Королёв! - Старый Майор (16.05.13 11:34) # [ ответить ]

Я по "до" его узнал, а не по тексту ))

Только я не помню конкретное исполнение, где он так говорит.

я уже сам не знам, что думать ))) - Andrei V. Evdokimov (16.05.13 18:54) # [ ответить ]

Howlin Wolf - Love Me Darlin - твоя вторая ссылка на видео... первую фразу я попустил, а дальше точно "по сценарию".

А думать не надо! Надо действовать )) - Старый Майор (16.05.13 19:56) # [ ответить ]

Дык там HW говорит не "до", а "Dee", то бишь "ре".

и то правда - Andrei V. Evdokimov (17.05.13 05:40) # [ ответить ]

переводчик С с D попутал... айайай

Вот не поверишь... - Старый Майор (17.05.13 15:35) # [ ответить ]

..я же знаю, что песня в "ре", поэтому, когда прочитал про "до", то подумал, что речь идёт о какой-то другой песне, например, Have You Ever Loved A Woman Фредди Кинга, перед которой он на живых концертах тоже много чего говорил обычно.

Чес-слово, так воно й було!

Но самое страшное.. самое страшное.. что Фредди Кинг тоже в "ре" играет, так что придётся мне третью пестню искать, которая в "до" )))

Lightnin' changes whenever he feels like ) (-) - Andrei V. Evdokimov (17.05.13 21:21) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума