Тут фестиваль гармошки и все такое. Не до джемов. Но вот о чем надо подумать, гг.: 27-го в БиБиКинге джем в честь дня рождения Хендрикса (60 ему было бы). Хотелось бы сделать все по-человечески. Прошу потенциальных участников написать, что они бы хотели сыграть (или сыграть и спеть).
С Каверкиным, Кораблиным, Гелютой и Вороновым ясность уже есть. "Ред Хаус", "Фокси леди" и "Хей Джо" уже названы на "сыграть и спеть". Но можно в них и других вещах сыграть на гитаре, гармонике, клавишах...
Пишите.
Не плохо бы Вилланова Джанкшн слабать, извиняюсь что влажу, а то Хей Джо и Литл Винг, там, хоть для блюзменов и неугасающие композиции, но переиграны многими, а вот Джанкшн я не у кого не слышал, а произведеньище на мой взгляд потрясающее!!! Вот так-то.
Граждане блюзопочитатели, а почему это никто "Хиар май трейн э камин" не вспомнил? Да, да именно ту темищу сыгранную на 12-струнной. Аль слабо?
Вот щас начнём вспоминать да пенять, а чё то не играют да сё не вспоминают...приноси двенадцатиструнку и играй, неча пацанов на слабо разводить!
Ты мне, Майор, лучше вот, что скажи... Для участия окромя желания и мастерства ничё более не требуется, аль тут приглашение особенное потребно?
...ежели полагаешь, что знаешь пентатонику в объёме пятого бокса )))