Кто может подсказать , где проводятся интернетные джемы(или джем) -блюза или РНБ? ПРисоединяюсь с мелодикой,думаю самая блюзовая в округе...
Кто может подсказать , где проводятся интернетные джемы(или джем) -блюза или РНБ? ПРисоединяюсь с мелодикой,думаю самая блюзовая в округе...
Не должно быть причиной отсутствия...
Что такое интернет-джем?
Это - онлайновый джем, когда джемующие участники находятся в разных местах мира.
Насколько я понимаю, с ними есть техническая проблема. Типичная задержка в интернете запросто может составлять 50-100мс, что совершенно неприемлимо для музицирования. Ударники и музыканты попадают в долю с гораздо меньшими допусками.
Хотя, наверное, что-то придумали в последнее время?
я очень сомневаюсь что с технической точки зрения это возможно из-за этой задержки и из-за качества звука.
Качество звука - не проблема, можно сделать хорошее. С задержками тоже умеют бороться, возможно, только трансатлантически сделать не получится. Делим 10000 км на 300000 км/c, получаем 30мс, раундтрип 60мс - минимально возможный. Вот здесь написано, что 25мс - комфортный допуск.
http://www.proavmagazine.com/acoustics/virtual-jam-session.aspx
Еще одна проблема - эхо.
При всем, при том, есть софт и сайты, которые позволяют это делать на меньших расстояниях.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума