Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Регтайм - Федор Романенко (fedor) (01.11.02 00:29) #

Только что вернулся с концерта в БиБиКинге. Было круто, программа у них изменилась на половину. В частности, они играют еще две новые убойные песни собственного сочинения, а также несколько вещей Ронни Эрла - Фредди Кинга, которые звучат ооооочень интересно. Публика была в восторге. ;)

Приходите завтра в НЭО!

РЕГТАЙМ - Дмитрий Казачков (Доктор) (01.11.02 12:19) # [ ответить ]

По-моему, Арсен еще круче стал. Несколько раз поймал себя на том, что погружаюсь в транс. Очень впечатляет! Все-таки гитарный герой такого уровня давно не возникал в наших палестинах. Мне кажется, любители поджемовать в обязательном порядке должны посещать такие концерты-это хороший способ раздвинуть горизонты и отличное средство от излишнего самомнения.

P.S. В антракте пережил провокацию со стороны стриптизерки. Хорошо было!

Нам Арсены не авторитеты! - Самый Скромный Гитарист (01.11.02 13:40)
Тумаю,сто луцсе отсець кусоцек язика..... - Юрий (просто Юрий) (01.11.02 22:09)
Не будем делать из еды культа - Алексей Аграновский (Док) (01.11.02 14:23) # [ ответить ]

И Регтайм хорошая группа, и многие "любители поджемовать" умеют играть на инструментах. Кому что нравится, тот то и кушает - любимые острые, пестрые, постные или калорийные блюда. Одному подавай героя, а другому попову дочку. Один ищет раздвинуть горизонты, другой - что-то иное. Вывод мой - ничего в обязательном порядке не бывает.

Пользуясь случаем хочу выразить признательность участникам вчерашнего джема в Вудстоке: Мише Владимирову, Леше Блохину (игравшему на фоно Красный Октябрь), Ване Жуку, Андрею Цыганкову, Юре Каверкину, Саше Половинкину, офигительному негритянскому дуэту Мао - Грей Вульф. Отдельное спасибо - Ане за мужество при пенье и звукорежиссеру Игорю - за качественный звук. Народу было - не протолкнуться. А как слушали-то хорошо. Всем спасибо.

Пользуясь тем же случаем, хочу выразить глубокую скорбь по поводу того, что по казенной надобности был в другом месте и не смог послушать Арсена, Бека и Аслана. Печаль моя тем глубже, что сегодня вместо Нео придется опять идти в обрыдший Вудсток и играть с группой Черный Хлеб.

Джемы и концерты... - Дмитрий Казачков (Доктор) (01.11.02 16:39) # [ ответить ]

Я к тому, что классные концерты зачастую проходят в полупустых залах, что досадно. На джемах же, благодаря большому количеству участников и их сопровождающих-аншлаг. В то же время музыкальное качество того и другого действа несопостовимы. Вот я и говорю, что не худо было бы тою же толпой посещать концерты (необязательно "Регтайма"). Таким образом поддержим отечественного производителя.

Это врядли - Алексей Аграновский (Док) (01.11.02 17:10) # [ ответить ]

Люди идут на того отечественного производителя, который топчет кур так, как им нравится.

К счастью Арсен с со-товарищи тоже отечественный... - Юрий Каверкин (01.11.02 22:16) # [ ответить ]

... просто он играет заметно лучше многих и не только отечественных.

На концерте я не был (но пойду), но как же он блюзанул в БиБиКинге на джеме... Просто кайффффффффффффффф!!!!!!!!!!

Во-во - Федор Романенко (fedor) (02.11.02 01:54) # [ ответить ]

А Арсен, можно сказать, - в высшем смысле начинающий музыкант с кучей музыкальных недостатков. (Что не мешает его слушать с большим удовольствием). Сам он бывает недоволен своими концертами в половине случаев. При этом, несмотря на эти недостатки, играет он на голову выше большинства отечественных музыкантов. При этом, у него есть и горячее стремление, и порядок в голове, полностью отсутствующих у многих других, не имеющих такого таланта. Есть ли у этих других шансы сыграть что-то стоящее? Может быть, но только если одумаются...

первая клубничка на блюз-ре - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (03.11.02 20:24)
А я считаю - Самый Нескромный Клавишник (01.11.02 14:57)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума