И Регтайм хорошая группа, и многие "любители поджемовать" умеют играть на инструментах. Кому что нравится, тот то и кушает - любимые острые, пестрые, постные или калорийные блюда. Одному подавай героя, а другому попову дочку. Один ищет раздвинуть горизонты, другой - что-то иное. Вывод мой - ничего в обязательном порядке не бывает.
Пользуясь случаем хочу выразить признательность участникам вчерашнего джема в Вудстоке: Мише Владимирову, Леше Блохину (игравшему на фоно Красный Октябрь), Ване Жуку, Андрею Цыганкову, Юре Каверкину, Саше Половинкину, офигительному негритянскому дуэту Мао - Грей Вульф. Отдельное спасибо - Ане за мужество при пенье и звукорежиссеру Игорю - за качественный звук. Народу было - не протолкнуться. А как слушали-то хорошо. Всем спасибо.
Пользуясь тем же случаем, хочу выразить глубокую скорбь по поводу того, что по казенной надобности был в другом месте и не смог послушать Арсена, Бека и Аслана. Печаль моя тем глубже, что сегодня вместо Нео придется опять идти в обрыдший Вудсток и играть с группой Черный Хлеб.