Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Хорошая, а главное неожиданная, новость - !!! (25.07.09 20:59) #

В сентябре Шомахов А.С. - концерты в Москве.

Только вот один он приедет или с группой?

Может знает кто?

Жаль только,что с высокой долей вероятности,я в это время буду километров 700 севернее Красноярска.

Арсен Шомахов и Gene Taylor, а также Bob Brozman - Федор Романенко (26.07.09 15:11) # [ ответить ]

Арсен приедет с пианистом Gene Taylor - это такой клевый чувак, который много играл с Джеймсом Харманом и записался на куче знаменитых West Coast пластинок. Вот тут можно посмотреть на список

http://en.wikipedia.org/wiki/Gene_Taylor_(musician)

Еще в начале сентября к нам приедет Боб Брозман, который в представлениях не нуждается ;)

Боб Брозман не приедет :( - Федор Романенко (31.07.09 02:03) # [ ответить ]

Он был вынужден отменить концерты в сентябре по семейным обстоятельствам. Обещал приехать по-возможности раньше в следующем году...

James Harman! - Konstantin (Wheel) (14.08.09 18:49) # [ ответить ]

Взамен предлагаю привезти Хармана :D

Харман - Федор Романенко (15.08.09 01:04) # [ ответить ]

Хармана привезти сложнее, он человек непростой, и к нему нужна хорошая группа ;) А это уже целая история...

Харман и ZZ Top - Arsen (20.08.09 07:38)
Не заметил - Konstantin (Wheel) (21.08.09 13:55) # [ ответить ]

Нужно сделать, чтобы залогиненным пользователям приходило уводомление об ответе :)

Уже второй раз встречаю упоминание, что Харман - непростой человек. А с виду, прямо добрый дзен-дед со своей бородой :)

Когда я с ним общался он произвел очень душевное впечатлание :) - Владимир Русинов (21.08.09 15:23) # [ ответить ]

Но что он серъезно и тщательно ко всему подходит - это очевидно факт :)

Ну так результат-то виден (вернее слышен) :) - Konstantin (Wheel) (21.08.09 16:55) # [ ответить ]

Обожаю все его записи! :)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума