пришли интересные и умные люди
не любить ОТЕЛЬ - это нынче признак ума и БЛЮЗОВОСТИ :)
пришли интересные и умные люди
не любить ОТЕЛЬ - это нынче признак ума и БЛЮЗОВОСТИ :)
Во-первых, насколько мне известно композиция "Отель Калифорния" в её оригинальном исполнении не имеет отношения к стилю блюз. Насчет блюзовости не отношу себя к знатокам блюза. Просто увлекаюсь, люблю слушать. Ну а насчет умные и интересные так и не поняла, что это сарказм, ирония...
разве нет?
Я думаю, что нет. Но ведь я и не знаток. Здесь столько знатоков, в хорошем смысле этого слова. Можно спросить.Вот тема для лекции: "Отличие блюза от других музыкальных стилей", ну или что то типа того. Над названием можно подумать:)
судьи-то кто?
мне вот говорят, что Гаримур - это блюз, и у Кузьмина на афише блюз написано...
Он мне кажется должен знать наверняка, еще А. Аграновский, есть вероятность что В. Русинов что то по этой теме может сказать. Да много кого можно спросить.
Насчёт Гари Мура схожу обязательно. Я настолько новичок, что даже мнение свое побоюсь высказывать насчёт такой легендарной личности.
Дима, ака Д-р Ник - не новичок.
его мнение весомо. Его квалификация сомнению не подлежит.
Но оно (мнение) не является вердиктом.
Д-р Аграновсий предоставил свое видение предмета. И очень удачно. Нет нужды сталкиать "или-или". правы оба.
и, к моему сожалению, Д-р Ник сейчас нацелен на борьбу, которая смысла не имеет. а Д-р Аграновский нацелен делать то. что приносит ему и слушателям радость. И это важней, чем борьба "против".
PS - никогда не будет единого мнения о том, что есть блюз. Пока блюз жив - не будет его (единого). а потом будет просто уже не важно.
следовательно: на концертах всё и будет ясно - приходите. пока музыка слушается, пока в веселой песне есть неизбывная тоска - вот и блюз!..
PPS - Гэри нашего мура мы бонажали до косточек. Даже интервью его есть на блюз-ру... неужто сначала начинать? )))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума