Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Многогранность руских блюзменов - Julia (10.03.08 18:44) #

Просто поразительно насколько русские блюзмены могут быть разноплановыми музыкантами. В одном клубе играют блюз, вдругом подишь ты уже кавер группа играет зарубежные хиты, в третьем уже рок-н ролл, и тоже вроде бы класика жанра, ещё в одном не побрезгуем и русской попсятиной типа 80хх. А в тишине, на форуме, обсудим цыганский джаз, на самом профессиональном уровне. Так держать ребята, не посрамите блюз!!!!

Юра Каверкин, просто не представляю его поющим, "отель калифорния" где-то на речном. - Svetlana Kotelkova (Garpia) (13.03.08 22:55) # [ ответить ]

А что, я его очень даже представляю. Я бы даже станцевала чего под это дело.

*страшным шепотом* А еще я слышала, они человеческими жертвами питаются! В смысле, на корпоративках поют! Прям за деньги. Вообще пипец... Кстати, завтра Международный день числа ПИ.

а ещё в живого человека пенис пихают! (-) - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (13.03.08 23:03) # [ ответить ]
Да ладно тебе! - Svetlana Kotelkova (Garpia) (13.03.08 23:09) # [ ответить ]

Да ладно тебе... Ты уж не придумывай. Блюзмены питаются нектаром, порхая от цветка к цветку, и ни о каком сексе и слыхом не слыхивали. Сейчас ты еще скажешь, что они в туалет ходят...

более того, мне говорили, что Кавер Кинг Битлов иногда поёт... - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (13.03.08 23:14) # [ ответить ]

дальше уже некуда катиться :(

Да, да! - Руслан Чифуров (13.03.08 23:18) # [ ответить ]

Я как-то слышал в исполнении дяди Юры "Cry Baby Cry"- действительно дальше некуда! Куда катится этот блюзовый мир?!

и как он блеет? достойно? - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (13.03.08 23:36)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума