Просто поразительно насколько русские блюзмены могут быть разноплановыми музыкантами. В одном клубе играют блюз, вдругом подишь ты уже кавер группа играет зарубежные хиты, в третьем уже рок-н ролл, и тоже вроде бы класика жанра, ещё в одном не побрезгуем и русской попсятиной типа 80хх. А в тишине, на форуме, обсудим цыганский джаз, на самом профессиональном уровне. Так держать ребята, не посрамите блюз!!!!
А что, я его очень даже представляю. Я бы даже станцевала чего под это дело.
*страшным шепотом* А еще я слышала, они человеческими жертвами питаются! В смысле, на корпоративках поют! Прям за деньги. Вообще пипец... Кстати, завтра Международный день числа ПИ.
Да ладно тебе... Ты уж не придумывай. Блюзмены питаются нектаром, порхая от цветка к цветку, и ни о каком сексе и слыхом не слыхивали. Сейчас ты еще скажешь, что они в туалет ходят...
дальше уже некуда катиться :(
Ты просто взял и кирзовыми сапогами своих откровений растоптал ландыши моего восприятия блюзменов. Я ж теперь больше никогда вас снимать не смогу. В смысле фотографировать. И слушать тоже не смогу. И тем более смотреть...
а сапоги нужны и летом, и зимой! я ещё масла в огонь подолью... кое-кто из блюзменов знает НОТЫ... и играет джаз... эту мерзкую попсу ожиревших американцев! и не говори мне ничего! это тайна, но теперь и ты её знаешь!
и ещё, у нас в группе есть скрипач... тсс... у него абсолютный слух! ааа!
А я тебе Света говорил, фотографируй животных! Хотя....пожалуй музыканты тоже люди....;))