случай нервного раздражения от менторского тона блюзовых специалистов :) А так как специалистам диплом предоставить проблематично, то их достаточно трудно воспринимать в чистом... так сказать неразбавленном виде....
случай нервного раздражения от менторского тона блюзовых специалистов :) А так как специалистам диплом предоставить проблематично, то их достаточно трудно воспринимать в чистом... так сказать неразбавленном виде....
есть разные типы спора.
один - когда обсуждается суть вопроса. К примеру один имярек говорит: вот ведь супер-блюз. Ему отвечают, это плохой супер, потому что грязно и нескладно.
другой тип спора - это когда обсуждают личность несогласных с точкой зрения имярека. Тогда выясняется, что мнение об искусстве творца может высказывать только тот, чье имя творцу известно.
Пример: да, я кристину агилеру в рот ебал. но она об этом не знает.
Вывод: пострадавших нет. И кристина цела, и я жизнью доволен.
тогда суть вопроса предлагаю обсуждать както иначе.:)
А то как-то... на мой взгляд не очень мило получается. Типа. друг! Я тебя не обижал... я ж что имел ввиду та: "не ты сам говно, всего лишь то что тебе нравится - говно, в котором ты еще и не разбираешся нифига" :))))
хороший способ обсудить суть вопроса получается. :)
...а вдруг оно и впрямь говно? o_O В абсолютном выражении, а не относительно чей-то личных системы эстетических ценностей. Ну, допустим, откопал Некто некое Абсолютное Говно, какую-нить группу "Прилипчивые Долбоносы" (по-английски это звучит ещё лучше, но я языкам не обучен...)
И запали эти "ПэДэ" ему в дущу, крутит их единственный гаражный диск с утра до вечера и всем его, простите, популяризирует. Некоторые люди, которым в принципе все равно, что слушать, лишь бы чо-нить ухало-бухало, с ним соглашаются, кивают: "дааа, музооон кааайф, пешы исчо"... Короче, как пел Владимир Семёнович, "ширится, растёт заболевание".
Сам человек, который его любит, хороший, жывотных любит и всё такое.
Придётся, значит, из политкорректности, сказать "знаешь, братан, ваще музон-то твой ничо так... под водочку проканает.. вот одна беда, я столько не выпйу...."
что в мире еще есть люди, которые готовы бороться с абсолютным говном и его последователями... боюсь что для индетефикации абсолютного говна требуется обладать абсолютным разумом ... и собтсвнено согласен, что абсолютному разуму не требуется никакой политкорректности :)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума