Друзья!
Какие вам нравятся питейные заведения в Москве с живым блюзом? С минимумом пафоса (что уже само по себе в наши дни и здесь - редкость), дружелюбной атмосферой и приемлимым ценником на пиво.
Спасибо!
Друзья!
Какие вам нравятся питейные заведения в Москве с живым блюзом? С минимумом пафоса (что уже само по себе в наши дни и здесь - редкость), дружелюбной атмосферой и приемлимым ценником на пиво.
Спасибо!
Я думаю, что почти все согласятся с тем, что ДуД подходит под это определение....
а тебе?
Так недалеко и до "русского-блюза" (пишу через дефис, чтобы показать связь между словами (с) кто-то с форума). А как принято называть заведения, где играют блюз и пьют пиво?
КВДО (Клуб ВысокоДуховного Общения) :)
А в КВДО "Дом у дороги" во сколько обычно начинают давать блюз?
вообщем сообственно все ж вот тут: http://roadhouse.blues.ru :)
Вероятно в это же воскресенье случится неизбежное. :)
Очень советую сходить на след. неделе на один из норвежских концертов, сильные впечатления надолго гарантированы.
Впечатление сильное. Теперь это моё любимое заведение в Москве. Правда, вот с местами напряг (чего и следовало ожидать от столь шикарного КВДО) - то, что вчера удалось проникнуть в зал со сценой, отношу к чистому везению.
Что касается норвежцев - это с утра что ли приходить, чтобы места были?..
А Стив Бейкер тоже там играть будет? Я вот собираюсь сегодня билеты купить на его концерт (вместе с норвежцами) 15 ноября.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума