Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Проблема некрасивых женщин - профнепригодный (07.01.07 05:00) #

Я неоднократно слышал от посетителей блюз- клубов то, что туда редко захаживают красивые(или симпатичные)тёлки - простите за фривольность. Долгое время как то не обращал на это внимания, а потом понял, что красивую тёлку на старьё не затащишь(плохй звук, ортодоксальная подача материала, скучное нытьё со сцены про нечищенные ботинки и пр.)Даже сам вид виниловой пластинки их отпугивает. Но к чему бы это? А к тому, что красивые тёлки (девушки, женщины)

любят бывать там, где весело,где стильно и современно где можно потанцевать ( покрутить задницей и потрясти сиськами), что так привлекает мужчин, особенно у которых есть деньги. И поэтому всем будет хорошо, если блюз перестанет быть музейной и неприкасаемой музыкой - музыкой плешивых и бездетных .Посмотрите на Мадика , на то как он одеваля, какой причесон носил, послушайте как он играл свои песни, это было стильно и современно.

Беда совка в том что все смотрят на запад и ждут разрешения от местных авторитетов ,в надежде услышать слово МОЖНО.

МОЖНО! Но только осторожно. (-) - Старо-Западный Майор (07.01.07 20:57)
Музыка для кручения задницей и трясения сиськами :-))))) - Руслан Чифуров (08.01.07 02:04) # [ ответить ]
Руслан, а откуда ты про сиськи-то знаешь? - Старый Майор (08.01.07 04:53) # [ ответить ]

Ты же с женщинами, в отличие от меня с Каверкиным, ни разу замечен не был :)~

Много ты за мной следишь... - Руслан Чифуров (08.01.07 13:52) # [ ответить ]

Где ты меня видел-то? Пару раз в Би Би Кинге год назад? :-)))))

Общественность требует опубликовать компрометирующие фото! - Старый Майор (08.01.07 14:10) # [ ответить ]

Иначе не поверим!

Больно надо! (-) - Руслан Чифуров (08.01.07 14:16) # [ ответить ]
Скромность украшает достойных =))) (-) - Старый Майор (08.01.07 14:30) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума