Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Интересный списочек: The All-TIME 100 Albums от журнала Time - Эльдар (13.12.06 21:14) #

Очередной список "100 самых–самых…" музыкальных альбомов в истории человечества. На этот раз от журнала Тайм. Для удобства список разбит по десятилетиям.

Приятно видеть и Muddy Waters, и Robert Johnson, и многих других хороших товарищей...

Вот ссылка: - Эльдар (13.12.06 21:16)
Что такое Zoso? - Эльдар (13.12.06 22:20) # [ ответить ]

Led Zeppelin IV (a.k.a. Zoso)

Что такое Zoso??? В первый раз слышу.

это типа никнейм ;) - Владимир Русинов (BluesCat) (13.12.06 23:19) # [ ответить ]

Вообще это знак Пейджа ... типа у них там у всех были знаки :) не видел чтоли? :)

Понял! - Эльдар (14.12.06 06:48) # [ ответить ]

Понял! Да помню, что у них там были каие-то знаки, а вот названия и не знал. К чему они? что означають?

Эльдар, посмотри на ledzeppelin.ru - Доктор Айболит (15.12.06 13:07) # [ ответить ]

Там эта галиматья про знаки подробненько так была расписана.

Означают они заморочки с головой опосля психоделических экспериментов, искать в них иной тайный смысл бесполезно.

заморочки с головой - Владимир Русинов (BluesCat) (15.12.06 16:21) # [ ответить ]

после психотропа - это как раз офигеть какой серъезный смысл ;)

Ууууу... вычислить путь звезды.. и развести сады... - Доктор Айболит (16.12.06 16:15) # [ ответить ]

Володя, а ты то сам откуда знаешь?

Вроде юноша из приличной семьи, не куришь даже...

Неужто в книжках прочитал?

ээээээээээ (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (16.12.06 20:09) # [ ответить ]
берешь меня на слабо чтоб я спалился? - Владимир Русинов (BluesCat) (16.12.06 20:25) # [ ответить ]

или же типа слобаком выступил... нииизкая у тя натура Дохтор Нихболит :)

Просто интересуюсь ))) - Доктор Айболит (16.12.06 22:11) # [ ответить ]

Ай ай такой маладой а такой савсем бальной!

Почему слабаком? Я честно всем говорю что психотропы в жизни не пробовал и пробовать не собираюсь, я что от этого низко паду в общественном мнении как слабаг которому собственные мозги жалко испортить? ))

мозги они такие... от чего они только не портятся.... :))))))) (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (16.12.06 22:17) # [ ответить ]
Да-да, от возраста в первую очередь! (-) - Старый Майор (16.12.06 22:19)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума