На Горбушке появился альбом Мишуриса «Welcome To Isuisorisuania», абсолютно пиратский и ни капли незапятнанный тенью легальности. Знать бы где продаются оригиналы ...
На Горбушке появился альбом Мишуриса «Welcome To Isuisorisuania», абсолютно пиратский и ни капли незапятнанный тенью легальности. Знать бы где продаются оригиналы ...
...данный альбом и читаю : контакты (095) 4943325, http://www.mishouris.ry - может стоит попробовать????
1.Сайт не отзывается.
2.На вкус - так за каннибализм и посадить могут... ;)
...мне сегодня сообщили, что это пиратский диск - ну дык яж не виноватая - он сам пришел :))))
А то я уж что-то сумлеваться начал. С другой стороны пиратский Мишурис - это же о многом говорит, Kotmtrs совершенно прав ;)
...а все-таки технологический уровень (у них) вырос до безобразия.
К примеру берем последнее издание Кинг Кримсон и офигиваем - номера, полиграфия, даже значок АэФПиАй стоит - не подкопаешься, что уж тут про Мишуриса говорить - на его диске тоже вроде все правильно расставлено....так что я не могу со 100 проц. уверенностью сказать - пиратский он или нет ... и даже цена (вроде показатель явный) тоже не дает мне ответа, т.к. диск мне вообще на халяву досталси (и цены на него я не знаю - в Питере я его не видел в продаже, ну дык я ни не хожу по магазинам, мне это без надобности :))))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума