Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Присоединяюсь - Muddy Lives (02.11.06 15:40) #

Мне тоже понравилсь вчерашний концерт. Праймер был в хорошей форме со своим собственным составом. Звучал правильный чикагоский блюз со всеми приправами. Через 20 лет такой музыки live уже не будет нигде. Выступление Сила Джонсона очень страдало от плохого баланса и искажения звука. Но были отличные моменты, в том числе замечательное исполнение Any Way the Wind Blows.

Muddy

Сотрите, пожалуйста - Muddy Lives (02.11.06 15:52)
Не стирайте, пожалуйста! - Старый Майор (02.11.06 16:41)
сеня 2ого - помоему было очень круто. - Владимир Русинов (BluesCat) (03.11.06 02:32) # [ ответить ]

и звук и музыка и вообще...... вотт тааак.

Все правильно - Алексей Аграновский (Док) (03.11.06 11:18) # [ ответить ]

Приспособились. В другой раз надо идти на последний концерт, не на первый ни в коем случае.

угу... - Владимир Русинов (BluesCat) (03.11.06 15:38) # [ ответить ]

в этом свете меня всегда мучает вопрос о том какже все проходит в остальных городах - где концерт всего один :(

ну - Алексей Фролов (Buchothk) (04.11.06 10:38) # [ ответить ]

в других городах, как я понимаю, концерт каждый год в одном и том же зале - наверняка уж научились отстраивать..

А я не жалею вот, что пошел и на первый день. Все дни были разные, в т.ч. даже и по репертуару. Всё интересно. А после вчеращнего вообще захотелось в какой-нибудь Ростов-он-дон.. :)

после 3-го беру свои слова по поводу звука назад - Сибиряк (04.11.06 12:44) # [ ответить ]

Все было круто, как в прошлые годы.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума