Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : The Ragpicker's Dream - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.09.02 09:31) #

1-го октября выходит новый альбом Нопфлера.

Хорошая пластинка. Марк, похоже, решил отказаться от рока вообще. Стиль альбома можно бы было описАть как mellow counry & western blues. Все красиво и интересно. Некоторые новинки в текстах и звуках. Контрабас в песне про койота сводит с ума.

Короче, кто побогаче ждет выхода альбома и сразу в ПЛ, а остальным на Горбушку. Пираты добили альбом треками с предыдущего альбома Марка (за каким они это сделали?).

я так понял... - Sergei Kiritchenko (VoID) (24.09.02 15:28)
Купил не я - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.09.02 17:02)
А тебе тоже с ... - Александр Мальчевский (Tonny) (24.09.02 22:19) # [ ответить ]

допиской попался? Кстати, последний трек - Sailing to Philadelphia - назван почему-то Wanderlust :) У тебя так же?

Ты что-то путаешь - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.09.02 02:51) # [ ответить ]

у меня Wanderlust и есть Wanderlust :)

У меня галлюцинации - Александр Мальчевский (Tonny) (25.09.02 16:36) # [ ответить ]

Прослушал сейчас специально, там действительно Wanderlust... А раньше честное слово была Sailing... Чертовщина какая-то :)

Надо отдыхать - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.09.02 18:48) # [ ответить ]

или лечиться ;)

Не знаю, что и делать - Александр Мальчевский (Tonny) (26.09.02 00:55) # [ ответить ]

:) :) :)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума