Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Оффтопик личного свойства или Извините, что мы к вам обращаемся - Михаил Бирюков (nECKAPb) (21.09.02 20:33) #

Прошу прощения у уважаемого собрания, но вынужден пойти на нарушение правил и использовать возможности форума в личных целях. Правда, надеюсь при этом на Ваше понимание - произошла неприятность.

Вчера поздно вечером, возвращаясь домой, оставил в подвозившей меня машине портфель. В нём - помимо всего того, с потерей чего можно смириться - ряд бумажек, представляющих некоторую личную ценность (и, кстати, несущих информацию обо мне - вплоть до адреса и телефона и других подробностей), а самое главное - аккумулятор для ноутбука, который я сегодня должен был передать в Питер одному хорошему человеку. Чужой, по сути дела. Да и сам портфель жалко - это подарок близкого человека.

Водитель пока не звонит.

Так что, уважаемые жители Москвы и области, если у кого есть знакомый лет сорока - сорока пяти, владелец или водитель красных Жигулей какой-то не новой модели, внезапно обзаведшийся в эти дни большим не новым чёрным портфелем Ferre - спросите у него, а не найденный ли он. Может быть, он ещё не потерял надежду вернуть его и содержимое владельцу, т.е. мне.

Всем заранее спасибо.

Ну как? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.09.02 09:37) # [ ответить ]

Хоть что-то удалось вернуть?

да так... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (24.09.02 11:24) # [ ответить ]

Пока не позвонил никто.

Комментировать пока не буду в надежде, что ещё позвонят и не хочется априори обижать честного (как оно будет в таком случае) человека.

Может, в бюро находок какое обратиться?

Мне очень жаль - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.09.02 11:27) # [ ответить ]

но я не могу тебе помочь даже советом. Горе, конечно.

Надо бы в милицию заявить по-любому; документы - дело серьезное.

Конечно, фигово всё это... - Андрей PRG (24.09.02 18:12) # [ ответить ]

Только в милиции скорее всего без толку обращаться. Некогда им. Работают они, панимаиш. А тут, видите ли, какой-то чумодан с докУментами. Но выхода-то другого нет, надо использовать хоть какой-то шанс. Так что дорога прямая туда, в о/м.

Заяву в любом случае лучше ..... - Юрий Каверкин (24.09.02 19:52) # [ ответить ]

.....написать,а то неизвестно в какой ситуации эти документы могут всплыть и какие проблемы из за этого могут возникнуть.

Вот и я о том же (-) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.09.02 20:59) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума