Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Один взгляд на два джема..... - Юрий Каверкин (20.09.02 22:35) #

Часть первая. "Слава героям которые не смотря ни на что..."

Джем в ББКинге не заладился с самого начала - у Жени Санчило развалился контрбас (и такое бывает). Тем не менее Женя мужественно отыграл басовые партии на шестиструнной гитаре. Далее, полетел пульт и со звуком происходили невероятные иллюзии (в смысле того,что он местами был весьма иллюзорен). Но тем не менее Рома Гегарт не менее мужественно вытягивал действие и под завершение практически вытянул его при своевременной поддержке Сережи Воронова , Гии Дзагнидзе, Вадима Иващенко и г-на Мишуриса. Но поверьте играть и петь в таких условиях это действительно геройство. Но как сказал классик -"Геройство одних ,это довольно часто ,преступление других" Думаю,что другие это люди отвечающие за пульт (но не за контрбас;))

Часть вторая. "Если поперло - то поперло..."

Джем в EXPAT - е. Док Аграновский человек в некоторм отношении не уживчивый и занудный. Ну такой он - пока звук не выставит ,играть не начнет. Это многих раздражает и по этому саунд-чеки у Дока начинаются за час до представления. Лучше всех это знает Саша Братецкий, который еще накануне,отведя меня в сторону с таинственным видом сказал,что в ЭКСПАТ надо прийти за час и выставить звук. При этом ,он держал меня под руку и заглядывая в глаз (левый)выяснял мое отношение к саунд-чеку. Он говорил мне ,как это важно и спрашивал - как я отношусь к этому. Я естественно ответил ему,что ничего важнее в моей жизни (ни мое собственное рождение,две женитьбы,рождение моих детей,смерть близких,Октябрьская революция и т.д. и т.п.)чем саунд-чек не было и я буду вовремя.Ну не мог я иначе отреагировать....

Я и был вовремя (за полтора часа) , а борец за саунд-чеки Братецкий пришел за 20 минут до начала.Вот и верь харперу. К чему я это... А, да ... Короче джем был очень хорош по звуку и по джемующим. Порадовали и сам Док с со-товарищи ,и Володя Кораблин с гигантом саунд чеков Братецким,и Сергей Виноградов успешно взаимодействовавший (ничего себе словечко) с Валерой Гилютой, и Бандерас и Алексей Плющ который завершил все мероприятие. Короче,все были на разогреве у Alex IV-го !!!

Надеюсь,что завтра в зоопарке (сегодня мы с Доком чуть по инфаркту не заработали из за этого)все будет нормально и все получат немного блюза и много пива (или наоборот - кому, что нравится...)

А вот какого хрена - Дима Казанцев (Dr. Nick) (21.09.02 15:21) # [ ответить ]

так получается, что когда Вы проводите Ваши сногсшибательные джемы, у меня обязательно намечается какой-нибудь гиг. Обидно, да ;(

Уж звали,звали....... - Юрий Каверкин (22.09.02 03:31) # [ ответить ]

Однако,ты все время обещаешь,но увы не приходишь.... И нам обидно,дааааа.....

Это как в притче о волках, которые все не приходили,а потом внезапно нагрянули....;)Мы тебе всегда рады, так-что приходи!

BTW, сегодня в зоопарке отджемовали,но я писать об этом не буду,так-как был одним из устроителей ..... Пусть кто другой напишет, если есть,что писать.

Ну не разорваться - Дима Казанцев (Dr. Nick) (22.09.02 03:40) # [ ответить ]

же мне на две-три части ;)

Гм... а, может, - Андрей PRG (22.09.02 19:13) # [ ответить ]

2-3 Казанцева и лучше, чем один? ;))))

I don't think so (-) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (23.09.02 01:02)
2-3 Казанцевых?? Чуваки, прикинте,что на форуме твориться будет!!!! :)) (-) - Юрий Каверкин (23.09.02 22:53) # [ ответить ]
А чего будет-то? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.09.02 09:10) # [ ответить ]

Чё ты дразнисся-то?

Не ,не дразнюся, просто представил как три эрудита опонируют друг другу при одинаковом багаже знаний;)) Cам представь.... (-) - Юрий Каверкин (24.09.02 13:12) # [ ответить ]
Сам ты ерундит ;) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.09.02 13:21) # [ ответить ]

Я не такой! Я белый и пушистый (с бородой значит).

Всем трем мало не покажется! :-)) (-) (-) - Anton Klepikov (antokha) (24.09.02 13:25) # [ ответить ]
Здорово, Антоха! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.09.02 13:42) # [ ответить ]

Как дела?

Ok - Anton Klepikov (antokha) (24.09.02 15:36)
Очень интересует Ломакс - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.09.02 17:05)
А вот говорят... - Андрей PRG (24.09.02 18:14) # [ ответить ]

что у Змея Горыныча обычно три головы срутся между собой. Интересно, правда это или враки? ;) Хотя,... спросим об этом у Юрия ;)

Мдя... что-то слово *опанируют* как-то странно выглядит... - Фрекен Бокк (25.09.02 14:47) # [ ответить ]

Я себе такое даже представить не могу! Юра, у тебя богатая фантазия!

Надо так - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.09.02 18:49) # [ ответить ]

"оппанирует" - совсем другой смысл!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума