Народ подскажите какую электрогитару со звучанием в стиле B.B.King( и все что к ней нужно) можно купить новичку за 7000 руб.
Народ подскажите какую электрогитару со звучанием в стиле B.B.King( и все что к ней нужно) можно купить новичку за 7000 руб.
За 7000 рублей можно купить китайский инструмент, максимально похожий на тот, который изображен на этой картинке:
На инструмент надо поставить струны из комплекта Gibson B.B.King калибром 0,1 - 0,56
Или из любого другого комплекта типа D'Addario 0,1-0,52, называется Light Top - Heavy Bottom.
Ввиду малого бюджета придется первое время поиграть unplugged, очень помогает почувствовать инструмент, разыграть его, а также не нервировать родныХ, близких и соседей. Не все ещё любят блюз в нашей варварской стране, увы.
далее рекомендуется послушать самого B.B.Kingа, очень помогает =)
Спасибо.Не могли бы вы обяснить что такое unplugged ? К сожалению я только недавно начал слушать блюз и поэтому я вынужден задавать вопросы. Еще один вопрос а к гитаре кроме струн ничего не нужно покупать например:медиатор или колонку ?
Как на это ответит Старая Гвардия?
:)))
Молодой человек! Или вы делаете, что мы говорим, или доходите до всего своим умом с потерей денег за обучение на собственных ошибках.
Ми вам показали чёрную ПОЛУАКУСТИЧЕСКУЮ гитару типа Gibson ES-335, а ви нам в ответ показываете сплошной кусок дерева голубого цвета, совершенно не похожий на Gibson, но похожий на Fender Straocaster. А это вообще другой инструмент, для другой музыки!
Так что ищите инструмент по максимальному визуальному сходству. Если оное сходство будет максимальное, то и вероятность похожести звучания инструмента будет слегка отлична от нуля. Но незначительно.
А ви вообще на гитаре-то играть умеете? Вопрос про покупку медиаторов меня смутил окончательно, зародились нехорошие подозрения...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума