Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ехрат & BLUEZOOLOGY Vol. II - Алексей Аграновский (Док) (16.09.02 13:33) #

Джем в ЕХРАТ состоится в этот четверг, 19-го сентября. А в субботу Юрий Каверкин и мы, Де Блюз Спиннерс, проводим в Московском зоопарке акцию-джем BLUEZOOGY Vol. II в защиту дальневосточного леопарда. Леопардов осталось мало. Пора действовать. С другой стороны, чтобы не навредить усердием, количество джемующих в Зоопарке придется ограничить.

А в Ехрате открытый джем, как и было с самого начала. Гг. джемующие, пишитесь в список.

Во сколько в субботу? - Slavik Chernov (Blacky) (16.09.02 14:47)
Акция в Зоопарке - Алексей Аграновский (Док) (16.09.02 16:48)
Про ограничения. - Андрей Цыганков (17.09.02 15:33) # [ ответить ]

Блюзменов развелось много. Пора действовать.

Скажи пожалуйста, а ты поставишь ограничитель габаритной ширины или высоты?

Андрей! - Алексей Аграновский (Док) (17.09.02 16:10) # [ ответить ]

Включай габариты и приходи.

Лёша, вот я-то как раз не приду... - Андрей Цыганков (17.09.02 17:29) # [ ответить ]

тоска у меня.. мировая скорбь, и вообще...

А это дело обычное у борцов за права блюзменшинств;)... - Юрий Каверкин (17.09.02 19:32) # [ ответить ]

Надеюсь, что ничего серьёзного у тебя нет, так-что приходи... Тем более, что по габаритам ты пройдешь. Не то,что я грешный.....

О габаритах - срочно в номер - Алексей Аграновский (Док) (18.09.02 13:04) # [ ответить ]

Извините, ребята - улица Красная Пресня дом. 4А. Баррикадная идет только до пересечения с Б.Грузинской.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума